设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #我最喜欢的产品#有道智投12月期

月亮树   活跃之星 楼主 2019-4-13 14:11:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从与你我贷结缘,我基本上投的都是有道。而在有道智投中,有9个月期的,也有18个月期的,但是最多的是12个月期的。

为什么我最喜欢12个月期的呢?
原因之一,是因为12个月是一整年,这个时间期限给我的是一种完整感和完美感,其中蕴含着吉祥如意。

原因之二,是因为12月期的时间不算短,但是也不算太长,比我在银行存款要少两年。这些一年期的投资,在这一年当中我是不会用的,基本不用担心钱不够用。如果选择短期的,很快就到期了,还要进行选择,进行复投。这样多少有些麻烦的。

原因之三,是因为一年期的有道智投利率比较高,还有百分之零点一的返现,加之平台赠送的或者自己用积分兑换的返现券,利率要达到百分之十三点几,是银行利率的十倍。所以我感觉有道智投一年期的很划算。

原因之四,就是对你我贷平台的信任。通过切身的感受和体验,觉得你我贷平台是靠谱的,投在这里的资金是安全的。所以,我才放心的把自己辛辛苦苦几十年积攒的几十万元钱放在你我贷平台整整一年。

就在三月末,网贷平台发生了不大不小的地震,我仍然在你我贷出借了几万元的12月期的。就是刚刚,我又在你我贷的有道智投出借了一万元12月期的。

我相信你我贷,我喜欢有道智投,更喜欢有道智投的12个月期的。相信也好,喜欢也罢,都是因为你我贷值得我们相信,令我们喜欢。
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +3

大神点评(18)

月亮树   活跃之星 楼主 2019-4-13 14:34:31 来自手机   显示全部楼层
我这个帖子是参加主题活动的,不知道会不会又被管理员给遗忘了
回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 2019-4-13 14:16:25 来自手机   显示全部楼层
稳步向前
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-4-13 14:18:24 显示全部楼层
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2019-4-13 14:19:15 显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2019-4-13 14:20:12 来自手机   显示全部楼层
我也喜欢中长期的
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-4-13 14:25:15 显示全部楼层
投资很多呀
回复 点赞

流浪风雨   超级富豪 2019-4-13 14:25:28 显示全部楼层
大额的资金投散标会心累
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2019-4-13 14:31:55 来自手机   显示全部楼层
土豪啊多
回复 点赞

nwd2uz2rhz   投资达人 2019-4-13 14:34:43 来自手机   显示全部楼层
可以可以
回复 点赞

发表回复