设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#讲讲我和你我贷之间的缘分

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-4-13 14:38:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2017年底经朋友推荐,来到你我贷平台,朋友说新手标利息高,你可以体验一下,朋友说她已经变成老手了,新手三个月都到期啦,回款很快。比她另一个平台的体验好。在朋友的引荐下,我就选择了你我贷体验,刚开始就投了的新手的30天和90天,每个都是最高额度,一共5万。之后就没怎么关注平台,想着就像在银行投理财产品一样,固定收益吧,30天,90天后两笔新手投资连本带利很快到账,体验不错。

开启了没事进入论坛社区逛逛的征程,当时就是看,从来也不发帖,也不知道签到、抢红包发帖,回帖可以挣金币,金币可以换积分,不过社区里面内容可真是丰富多彩,有理财经验,投资心得,各种建议,各种收获,各种吐槽,各种开心分享,这里就像个温暖的大家庭一样,尤其是问题求助,友友们都很热心,积极给解惑答疑,感觉很贴心。

现在每天睁开眼必须上论坛,签到、,喂精灵,抢红包,投票,发帖,回帖一个都不少,努力挣金币,渐渐的也知道会员日、各种节日平台都有活动,都会有加息券,红包发放,赶上活动投资,收益高,开心。浏览投友们发的帖子,尤其是精华帖子,对平台的历史,发展有了了解,特别是今年平台的“你我贷动态”里面有不少平台技术大咖的文章,使我更多地了解了你我贷的发展,业务情况,银行存管,平台风控合规的一步步努力,平台利用“大数据征信”体系保障借款项目的真实性,利用恒丰银行存管规避资金跑路,利用加入百行征信、互联网金融征信系统保证借款人还款。平台始终坚持信息中介定位,坚持小额分散出借,坚持以大数据精细化运营管理,你我贷的生命红线就是业务健康合规,每一次监管检查,备案准备,你我贷都积极改进,每次备案检查都名列前茅,平台变得越来越好。

从一开始进入平台投资结缘是偶然,那么到现在已经500天我依然坚守平台,只认准你我贷,平台有吸引力那是必然的。从去年的小平台暴雷,到今年的大平台清盘,暴雷,每次心里惶恐不安时,去社区论坛逛逛,听听各路大神的引经据典,看看大咖的实战经验,平台的各种数据分析,心里踏实不少。

“给梦想可能”是你我贷平台努力的方向,也是我们小散努力的方向,从一开始的5万体验试水,到现在投资100多万,收益已经达到6万,不得不感叹选择你我贷平台的正确性,选择方向正确,让我们的努力更加有效。

希望平台越来越稳,早日备案,早日上市,开启美丽的明天,领路人严总带领大家一起走向下一个七年。

石轩 + 1 赞一个!
nwd2vjgstv + 1
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
zhanglixia365 + 1 赞一个!
7777777 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +151 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +7

大神点评(40)

吃不完的米   财务自由 2019-4-13 16:32:56 来自手机   显示全部楼层
平台收益是很不错
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-13 14:38:32 显示全部楼层
一线|嘉银金科更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-4-13 14:40:05 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-4-13 14:44:25 来自手机   显示全部楼层
当初也是一样的,从没用过红包券都是裸投
回复 点赞

天使理财   世界首富 2019-4-13 15:03:48 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

天使理财   世界首富 2019-4-13 15:04:01 显示全部楼层
谢谢分享,,,
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-4-13 15:26:36 来自手机   显示全部楼层
收益不错,平台选得好!我的去年都雷了
回复 点赞

nwd7p2rljs   投资达人 2019-4-13 15:59:14 来自手机   显示全部楼层
厉害,你这选对了平台
回复 点赞

紫色冰淇   超级富豪 2019-4-13 17:18:03 来自手机   显示全部楼层
收益不错
回复 点赞

发表回复