设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]刚才看到有人截图里的续约功能,请问一下,我的 ...

nwd3gux94   金融大鳄 楼主 2019-4-15 08:37:46 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
Screenshot_2019-04-15-08-31-47-756_`7.png 刚才看到有人截图里的续约功能,请问一下,我的怎么看不到续约按钮呢?我也是最新版本了。还有看到有人可以看到每天收益,我也看不到,据说是只对部分用户开放了这个功能,请问这部分用户需要满足什么条件才给开放能看到每天的收益呢?

最佳答案

两个问题——
一、有道续期功能
1、需要升级最新版App 6.7.8以上;
2、只有部分短期有道才支持续期(新手专享/有道3/6/9期),楼主的长期有道12/18月期(包括嘉利宝)暂时不支持,所以不显示;

二、显示有道每日收益功能
1、目前仍然没有全面开放,只针对部分试点用户(特别是新用户);
2、全面开放的时间尚未公布,期待吧;

大神点评(13)

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-15 09:51:27 显示全部楼层

只有规定的5种产品支持续期(新手专享/有道3/6/9期),楼主的长期有道12/18月期(包括嘉利宝)暂时不支持,所以不显示;
还有检查手机的版本,6.7.8版本才可以显示续期功能!
回复 点赞 1

丽江美   世界首富 2019-4-15 08:39:25 显示全部楼层
投了不少啊……
回复 点赞

nwd39p4yg   土豪 2019-4-15 08:53:48 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

yubin1968   世界首富 2019-4-15 08:59:39 显示全部楼层
非常不错
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-4-15 08:59:41 来自手机   显示全部楼层
除了12月,18月没有续期功能,其他都可以续期
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-4-15 09:00:56 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

两个问题——
一、有道续期功能
1、需要升级最新版App 6.7.8以上;
2、只有部分短期有道才支持续期(新手专享/有道3/6/9期),楼主的长期有道12/18月期(包括嘉利宝)暂时不支持,所以不显示;

二、显示有道每日收益功能
1、目前仍然没有全面开放,只针对部分试点用户(特别是新用户);
2、全面开放的时间尚未公布,期待吧;

回复 点赞

nwd3gux94   金融大鳄 楼主 2019-4-15 09:27:05 来自手机   显示全部楼层
谢谢大家,我明白了,我都是一年的,不能续期,短期的才可以续期
回复 点赞

大球   理财高手 2019-4-15 09:41:24 显示全部楼层

楼主投资的都是嘉利宝,也就是有道12月期产品,不符合续期条件。

申请续期条件:出借人自选定的有道智投辅助投标策略出借成功次日至到期7日之前皆可申请续期。支持续期服务的策略:有道智投-新手30/新手90/3月期/6月期/9月期,有道智投-新手30/新手90/3月期可续期的天数有90天、180天、270天;有道智投-6月期可续期的天数为90天和180天;有道智投-9月期可续期的天数为90天。其他有道暂不支持续期。

有道显示的每日收益也不是人人都有。

有道智投每日收益:

1、关于有道的每日收益,仍然属于【预期收益】,只供出借人参考;

2、有道退出时的【实际收益】会按照投资时的约定收益、以及该策略的实际运行情况来结算;

3、目前的【每日收益】是基于【底层散标的每日投资收益预估的】,由于每期有道的底层散标投资情况不同,所以才会出现大家看到的各种所谓【不合理/不理解】的现象。

4、【加息券/出借返现券】的收益都是在项目退出/到期时统一结算的,不出现在【每日收益】中。

5、【新手专享产品、有道1月期】不显示【每日收益】;

6、有道产品显示【每日收益】功能,目前只针对部分用户开放,尚在不断完善之中。

7、投资有道有3天的配标期,从投资的第四天起开始计息,而每日收益是昨日收益,所以,投资有道从投资第5天起(包括投资日)才能见到每日收益。

8、有道智投每日收益,也就是昨日收益查看方法:登录APP——我的——有道智投——持有中,就可以看到昨日收益。
回复 点赞

nwd7kqh3ey   投资达人 2019-4-15 10:36:12 来自手机   显示全部楼层
有些产品不能续约
回复 点赞

发表回复