设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒资产#目前资产过80万,虽不多,但也快是我全部家产了

蓝精灵   活跃之星 楼主 2019-4-15 09:55:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
来到你我贷2年多了,一直很喜欢。从开始的很少资产到有钱就想投资,从开始的散标多到现在的有道多,也可以看出平台的发展过程,虽然收益不多,因为投的都是长期的有道,很少有到期的。希望能上市成功,第一批完成备案,我还会一直支持下去。

lilies + 1 加油
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(26)

tumuwuya   活跃之星 2019-4-15 16:58:40 显示全部楼层
自从来到你我贷,就再也没有离开过。

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-15 09:55:31 显示全部楼层
一线|嘉银金科更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 点赞

奇点   世界首富 2019-4-15 11:06:23 显示全部楼层
厉害了啊
回复 点赞

向晴空   世界首富 2019-4-15 11:16:47 显示全部楼层
恩必须的啦一定要加油
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-4-15 11:17:35 来自手机   显示全部楼层
不错不错,总资产还是蛮多的,支持
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-4-15 17:30:22 显示全部楼层
比我多很多了
回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2019-4-15 17:38:18 来自手机   显示全部楼层
哇!这还不多?小土豪了!
回复 点赞

nwd7p2rwmr   土豪 2019-4-15 17:46:50 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-4-15 21:05:44 显示全部楼层
居然还说不多:(
回复 点赞

发表回复