设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#土豪哥哥大手笔,出借加码100万

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-4-15 14:27:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
3月31日曾发过一个帖子,咱土豪哥哥听闻上市好消息,当天到期出账的200万本金立马复投以示庆祝!结果,第二天4月1日平台上线新活动,土豪哥哥一拍大腿,啊呀!错失5千大洋哪

但是,作为你我贷平台的老铁粉,咱土豪哥怎么会轻易放弃这么好的活动机会呢?今天是返现活动的最后一天了,再不出手更待何时呀

土豪哥哥大笔一挥~100w,12月期有道出借成功!稳稳锁定高收益!5千返现妥妥哒

太阳当空照,花儿对我笑!咱土豪哥哥来到你我贷今天正好1008天,偷偷晒一晒他的收益吧!反正我是脚踩风火轮也赶不上的。不过只要记住一点:

坚守你我贷,稳稳的幸福就会等着你!

小财神 + 300 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
秋阳 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
呼吸的痛 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +301 宝石 +9

大神点评(56)

我贷你   超级富豪 2019-4-15 14:57:14 显示全部楼层
这个是真土豪!收益都快赶上俺的本金了!

那你也是土豪  详情 回复 发表于 2019-4-15 19:20
弥勒个佛 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

金融初学者   活跃之星 2019-4-16 10:12:34 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害!给我吃了个定心丸
弥勒个佛 + 1 稳稳的

回复 点赞 1

MrLion   土豪 2019-4-15 15:05:45 来自手机   显示全部楼层
有钱到可怕
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-15 15:28:06 显示全部楼层
好喜欢你的豪朋友分享!期待你更多的精帖!辛苦了
弥勒个佛 + 1 谢谢大神鼓励

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-15 15:25:53 显示全部楼层

上次看到楼主之前发的帖子,就感觉你有一个豪朋友!
今日再见你那位豪朋友,真是豪上加豪了!

你能与豪朋友这么亲近,说明你也不是豪朋友的一般人!

赞你!你我贷的嘉友们都为你骄傲!
回复 点赞 1

nwdnwtzcx   超级富豪 2019-4-15 18:08:29 来自手机   显示全部楼层
有这样的土豪现身,更放心了。
弥勒个佛 + 1 一直很放心,才有这么多收益

回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-15 14:27:30 显示全部楼层
一线|嘉银金科更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-4-15 14:28:18 显示全部楼层
土豪啊。。。
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2019-4-15 14:28:47 显示全部楼层
有土豪的
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-4-15 14:29:38 显示全部楼层
大手笔的。。
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-4-15 14:32:49 显示全部楼层
恭喜参加活动,收益满满的
[发帖际遇]: 巴菲特对jnd 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

古法王   发帖之星 2019-4-15 14:50:31 来自手机   显示全部楼层
大型土豪啊~
回复 点赞

nwd3x4eu7   活跃之星 2019-4-15 14:51:40 来自手机   显示全部楼层
额,千万级别
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-4-15 14:55:58 来自手机   显示全部楼层
不知土豪长什么样啊,年青吗,是富二代还是、、、?
弥勒个佛 + 1

回复 点赞

发表回复