设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷会员有微信群吗?

nwdvw5qxu   论坛首富 楼主 2019-4-15 14:40:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷会员有微信群吗?
最佳答案
平台没有官方的QQ群和微信群,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话

大神点评(5)

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-15 14:40:12 显示全部楼层
关于微信群,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-568940-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2019-4-15 16:31:08 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台没有官方的QQ群和微信群,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-4-15 16:40:47 显示全部楼层
没有。
1、平台没有官方的普通用户QQ交流群或微信群;但是,投资顾问是通过企业QQ为投资人提供服务的;
2、平台的官方交流渠道主要是——
A、论坛;
B、官微;
C、在线帮助(可以转人工热线);
D、热线电话;

只有本月威望进入前十名,有希望进入论坛守护神群。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-15 16:42:55 显示全部楼层
没有。1、平台没有官方的普通用户QQ交流群或微信群;但是,投资顾问是通过企业QQ为投资人提供服务的;
2、平台的官方交流渠道主要是——
A、论坛;
B、官微;
C、在线帮助(可以转人工热线);
D、热线电话;

只有本月威望进入前十名,有希望进入论坛守护神群。
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-4-15 17:45:47 显示全部楼层
没有。。
[发帖际遇]: 神秘人对波澜不惊 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复