设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问散标前面“实”“网”是什么意思 ...

随心随意   金融大鳄 楼主 2019-4-15 18:45:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问散标前面“实”“网”是什么意思

最佳答案
是的。

“实”指的是实地信用标,“网”指的是网络信用标。

大神点评(10)

szr168169   活跃之星 2019-4-15 18:45:39 显示全部楼层
是这样的

补充内容 (2019-4-15 18:47):
[发帖际遇]: 神秘人对szr168169 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”szr168169 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-4-15 18:48:28 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是的。

回复 点赞

随心随意   金融大鳄 楼主 2019-4-15 18:49:57 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-4-15 18:51:50 显示全部楼层
“实”字标记表示是实地信用标。
是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出实地信用借款申请,由平台专业征信人员上门调查企业经营状况、个人工作情况等综合信息并进行实地取证;所有取证资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审结果确定其借款额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。
实地信用标通过实地征信确认了借款人的还款能力,便于风险控制;同时也适用于你我贷100%本金保障计划;双重保险,让您的投资安心、放心。

“网”字标记表示是网络信用。
是指有资金需求的借款人向你我贷平台提交信用认证借款申请,由平台根据借款人提供的多项材料进行银行级别的严格审核,并根据审核结果确定其信用额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。
回复 点赞

方拟澄   活跃之星 2019-4-15 19:06:31 来自手机   显示全部楼层
实”指的是实地信用标,“网”指的是网络信用标
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-4-15 19:17:41 显示全部楼层
是实地标和网络标的简标
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-15 19:27:50 显示全部楼层
实”指的是实地信用标,“网”指的是网络信用标。
[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-4-15 19:49:19 来自手机   显示全部楼层
所指信用标致
回复 点赞

落日   理财高手 2019-4-15 20:08:16 显示全部楼层
网络信用标和实地信用标的意思

网络信用标显示“网”字标记。
是指有资金需求的借款人向你我贷平台提交信用认证借款申请,由平台根据借款人提供的多项材料进行银行级别的严格审核,并根据审核结果确定其信用额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标

实地信用标显示“实”字标记。
是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出实地信用借款申请,由平台专业征信人员上门调查企业经营状况、个人工作情况等综合信息并进行实地取证;所有取证资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审结果确定其借款额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。
回复 点赞

发表回复