设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]点不开金额是怎么回事

nwd7kj97sm   投资新秀 楼主 2019-4-15 20:24:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
点不开金额是怎么回事
最佳答案
金额是点不开,要看明细?头像上有个本子的图形,点开就可以了。

大神点评(10)

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-15 21:12:09 来自手机   显示全部楼层
退出一下再试试,手机问题吧
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-4-15 21:09:00 来自手机   显示全部楼层
我刚刚点开是可以的,楼主再试一试
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-15 20:29:03 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
金额是点不开,要看明细?头像上有个本子的图形,点开就可以了。
[发帖际遇]: 高通LTE技术 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-4-15 20:29:49 显示全部楼层
楼主是不是上传错了图片?
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-4-15 20:30:07 显示全部楼层
刷新一下

补充内容 (2019-4-15 20:32):
有时与网络有关,有时也与手机有关。退出重新登录,或者清理清理缓存,重启手机试试。
回复 点赞

nwd7kj97sm   投资新秀 楼主 2019-4-15 20:35:44 来自手机   显示全部楼层
就是有道智投后面的那个金额后面的箭头,我记得以前都能点开,现在掉了没有反应,不知道咋回事啊
回复 点赞

落日   理财高手 2019-4-15 20:39:23 显示全部楼层
右上角有个“文本”图标,点开可看见资金明细
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-4-15 20:40:14 显示全部楼层
APP升级新版后,可用余额是点不开的。

查看资金明细改变入口了。在我的页面点击右上角的【书本】图形就可以进入查看了。
回复 点赞

nwd7kj97sm   投资新秀 楼主 2019-4-15 20:46:26 来自手机   显示全部楼层
这里点不开啊,你们有类似的情况吗
回复 点赞

发表回复