设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.16:你我贷上新【4月第二期推荐有奖】活动

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-16 11:06:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月16日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=t08619wisyi&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:

你我贷昨日(04.15)成交量超1亿5千2百万元。

昨日(04.15)你我贷实时上新了【4月第二期推荐有奖】活动,本次活动的参与条件推荐人是你我贷出借端用户;被推荐人是被推荐注册的新用户。

推荐人奖励也非常多哦,而且奖励比例是以被推荐人注册时对应的推荐人会员等级为准,推荐人会员等级越高享受的奖励比例越高,奖励比例高至1.2%。不止是推荐人有奖励,被推荐人在收到邀请注册后也会受到抵用券奖励哦,成功使用抵用券即可获得100元的现金券。

另外各位嘉友还可以冲刺每周推荐达人人脉榜哦,每周人脉榜累计推荐人数排名前10的推荐人可依次获得榜单中的对应奖励;

此次【4月第二期推荐有奖】活动的时间是 4 月15 日 00:00:00开始-4 月 21 日 22:59:59结束。嘉友们可以行动起来啦。

接下来分享一条平台消息:

昨日零壹财经发布了《3月P2P网贷平台信息披露排行榜》,该榜单统计了147家平台机构的信息披露情况。

据统计结果显示:本期上榜平台综合得分为84.9,90分以上平台60家(占比40%),较1月份增加了2家。而你我贷在此次信息披露排名中得分90分以上,并排名前列,据零壹财经评判标准得分90分以上可视为优秀。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 780 人参与投票
登录后,即可参与投票
美人鱼爱洗澡 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(81)

nwd2lu3ttk   超级富豪 2019-4-16 11:08:40 来自手机   显示全部楼层
你我贷各方面都棒棒的,值得信赖
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2019-4-16 11:22:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷用心经营,投资人信心满满!
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-4-16 11:23:02 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-16 11:26:46 来自手机   显示全部楼层
内容也不错
回复 点赞

nwdvywzl9   投资达人 2019-4-16 11:30:35 来自手机   显示全部楼层
还可以吧
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-4-16 11:33:58 来自手机   显示全部楼层
每天必看。
回复 点赞

雪山精灵   活跃之星 2019-4-16 11:34:02 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-4-16 11:37:10 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

舍得   大富翁 2019-4-16 11:43:21 来自手机   显示全部楼层
楼主辛苦
回复 点赞

发表回复