设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

划重点!你我贷上周重要运营动态出炉

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-4-16 11:13:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

欢迎收看订阅号“你我贷出借”特别栏目《一周回顾》,在这里你可以掌握平台近期动态,方便您更聪明地出借。

运 营 季 报

你我贷上周出炉了2019年第一季度运营季报。

第一季度你我贷依旧坚守着“平稳运营 合规发展”的理念,一季度总注册人数超300万人,环比下降23%;成功借款笔数超90万笔,环比下降3.49%。借款人、出借人分布依旧分散在全国多个省市地区,Q1人均借款额在7,200元左右。

行 业 排 名

3月平台流动性、透明度得分上升

上周,网贷行业权威的第三方机构“网贷之家”发布了《3月网贷评级TOP60排行榜》,并对你我贷进行了点评。

网贷之家表示,你我贷在本期评级中排名第16名,从九大维度得分看,平台流动性、透明度得分相比上月均有所提升。平台3月成交量为49.46亿元,贷款余额约为144.80亿元,你我贷平台成交、人气相对较好,成交积分、人气积分得分与上月相比基本持平。

平 台 福 利
【续期功能重磅上线】

你我贷于上周重磅上线了有道智投服务的【续期功能】~对各位出借人来说,续期好处多多:

1、使用了续期功能,可以多拿高至2.5%的奖励!提前锁定住好收益!

2、节省了原服务到期退出后再出借的4-6天资金站岗时间;

3、活动期间,首次申请续期成功,立即获得688元组合福利券;

4、续期功能还很灵活~可以免费取消一次,取消后还可以再申请一次续期~

【踏青赢返现】

今天是【踏青出游赢5000元返现】活动的最后一天!

在活动最后的几小时内,累计出借有道智投指定服务(有道智投6月期/9月期/12月期/18月期服务)达到指定金额即可获得1次对应档位返现奖励,最高返现5000元!

土豪们不要错过这一波哦~

【冲榜拿现金大奖】

你我贷的【冲榜拿现金大奖】活动还在继续进行中哦。在活动期间,只要出借有道智投、新手专享的嘉友,就默认参与该排行榜。

每天按出借额排名赢得2000元、1000元、600元、300元、200元返现,每周再按周出借额pick出周冠军,再得5000元!

大家在出借的时候,千万别忘了看看排行榜单哦~~~

【发好帖,送金币奖励!】

你我贷小哥哥在上周给大家某了一项新福利~

大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;
如果你分享的内容被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块,将至少获得20个金币!

每周@你我贷小哥哥 可能会从【资讯】版块,整理出好的内容,发到【你我贷出借】微信订阅号。能上微信订阅号的,将额外再获得100枚金币~(平时社区帖子入选微信公众号,可获得500金币)

自活动开展以来,每天都有嘉友分享的帖子被展示在资讯页,供万人瞩目~大家快去资讯页看看,有没有你发的内容,金币、荣誉…拿得停不下来哦~

好啦,本期《一周回顾》就是以上内容,祝大家本周工作、生活、收益,样样顺心哦~~

转载声明:本文转载自「你我贷出借」。

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

你认为【一周回顾】对你有帮助吗?
单选投票, 共有 1347 人参与投票
登录后,即可参与投票
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(285)

李节兄   活跃之星 2019-4-16 11:15:55 显示全部楼层
数据披露
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-4-16 11:21:12 来自手机   显示全部楼层
有帮助,感谢分享
回复 点赞

nwdg2gagy   大富翁 2019-4-16 11:25:10 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-16 11:26:16 来自手机   显示全部楼层
重点不错
回复 点赞

雪山精灵   活跃之星 2019-4-16 11:33:06 显示全部楼层
有帮助,能更好的掌握平台动态
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-4-16 11:36:44 显示全部楼层
关注订阅号“你我贷出借”
回复 点赞

舍得   大富翁 2019-4-16 11:42:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-4-16 11:47:11 来自手机   显示全部楼层
有帮助的
回复 点赞

nwd2us95kr   连续发布无意义内容 2019-4-16 11:47:16 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

发表回复