设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 圈子决定你的未来!! !

路过你我贷   投资总监 2014-9-29 12:54:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1.打工的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。

2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。

3.做事业的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。

4.智慧的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足 。

【富人与穷人之所以差距越来越大的秘密】
    和勤奋的人在一起,您不会懒惰;

和积极的人在一起,您不会消沉;

与智者同行,你会不同凡响;

与高人为伍,您能登上巅峰。

积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;

消极的人像月亮,初一十五都一样。

态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;

性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见     卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。
    如果您想聪明,那您就要和聪明的人在 一起,您才会更加睿智
  如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃   

小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

[发帖际遇]: 马云对路过你我贷 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”路过你我贷 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(29)

褪色的回忆   财务自由 2014-9-29 13:01:34 显示全部楼层
圈子决定未来
[发帖际遇]: 神秘人对褪色的回忆 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”褪色的回忆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

niwodyh   投资达人 2014-9-29 13:03:14 显示全部楼层
近朱者赤近墨者黑
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 楼主 2014-9-29 13:06:31 显示全部楼层
 如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃  
[发帖际遇]: 李嘉诚对路过你我贷 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”路过你我贷 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

思无邪   投资主管 2014-9-29 13:08:20 显示全部楼层
心灵鸡汤
回复 点赞

金钥匙   投资达人 2014-9-29 13:12:20 显示全部楼层
经典,拜读
[发帖际遇]: 马云对金钥匙 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”金钥匙 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-9-29 13:14:56 显示全部楼层
有道理,我读完了

马云对小**糊 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”小**糊 听后呆住了,财商降了1 .  详情 回复 发表于 2014-9-29 13:23
[发帖际遇]: 马云对小迷糊 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”小迷糊 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路过你我贷   投资总监 楼主 2014-9-29 13:23:21 显示全部楼层
小**糊 发表于 2014-9-29 13:14
有道理,我读完了

马云对小**糊 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”小**糊 听后呆住了,财商降了1 .;P

好吧,呆住了[attachimg]4500[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-29 13:31
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-9-29 13:31:07 显示全部楼层
shamolidefeng 发表于 2014-9-29 13:23
马云对小**糊 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括 ...

好吧,呆住了 1.gif
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-9-29 13:59:20 显示全部楼层
虚心学习
[发帖际遇]: 马马贷 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复