设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 几个“首批”,来看你我贷积极合规的决心

网贷旋风   发帖之星 楼主 2019-4-16 18:12:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

在网贷行业“失守”的那一段迷茫期,有人离开,也有人选择坚守,你我贷作为现存网贷头部平台之一,用积极的合规举动和稳健的运营实力不断推进自身合规备案进度,并积极响应行业号召,和其他平台一起,起到了良好的带头作用。

你我贷作为在网贷行业成立七年之久的老平台,几乎伴随了网贷行业的成长,深知合规是平台长远发展的必要条件,始终紧跟监管步伐,做到积极配合、主动落实,在底层资产、信披披露、风控能力、合规程度等方面不断精进,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、严选、便捷的互联网金融服务,严格恪守做好网络借贷信息中介平台。

  2018年8月8日,你我贷作为首批机构签署了自律承诺

  8月8日,在上海市互联网金融行业协会的号召下,协会会员企业联合发表自律声明。你我贷作为首批机构签署了自律承诺,具体包括坚决坚守合法合规经营、坚决推进各项信息公开透明、坚决主动接受监管和监督、坚决推动同业协同联动、坚决切实承担社会责任等五大内容。

  你我贷首批签署自律声明,显示了积极拥抱监管、严于律己、力争备案的决心,且在这场网贷行业的中,合规为首,秉承自己做好网络借贷信息中介平台的初心,一步一个脚印,稳重前进,将普惠金融的服务传递给更多的用户。

  2018年8月23日,你我贷首批与法研院签约,对接司法系统大数据

  2018年8月23日,你我贷等12家中国互联网金融协会会员机构与中国司法大数据研究院集体签约,来自法研院权威、合规、及时、全量的司法数据开始接受互金企业的实时查询。

  本次你我贷首批与法研院签约,对接司法系统大数据,一方面极大推动了平台的合规建设,另一方面助力“数据+技术”双轮驱动风控体系再上新台阶。

2018年12月21日,你我贷等5家机构宣布接入“互联网金融统一身份核验平台”

  2018年12月21日,你我贷、京东金融等5家机构宣布:接入互金协会推出的“互联网金融统一身份核验平台”,并率先开通声纹识别身份核验服务。

  你我贷通过声纹识别、人脸识别为代表的生物识别技术,确认客户身份真实性,通过四大反欺诈引擎,判别数据获取真实性,并以此搭建关系图谱与反欺诈模型,从而构建“千人千面”的定制信贷服务,并通过机器学习,不断优化风控模型,提升资产质量,以守护好每一位出借人的资金。

  2019年,你我贷首批接入百行征信共享信用数据

  近日,你我贷与百行征信达成合作协议,并成为首批完成数据系统对接的网贷机构。此举对建立健全覆盖全社会的征信系统,共同推进征信业务及相关领域的发展具有重大意义。

  对于你我贷而言,与百行征信的合作将极大增加风控基础数据维度,增强风控模型的准确性,助力风控实力再上新台阶,更加有利于守护出借人的资金安全;同时也大幅降低了征信成本,提升征信效率,资产质量将更为可控,从而为更广泛的借款人提供更便捷的互联网金融服务,推动普惠金融事业继续前进。

  现在看来,你我贷在合规自身的同时,时刻关注行业内动态,并不断作出积极的表率作用,从侧面推进了网贷行业体系的健全,而这不仅仅对于一个平台的合规建设考核是加分项,也让整个网贷行业的生态净化更加彻底。

  有人离开,也有人选择坚守,在网贷行业“失守”的那一段迷茫期,你我贷作为现存网贷头部平台之一,用积极的合规举动和稳健的运营实力不断推进自身合规备案进度,并积极响应行业号召,和其他平台一起,起到了良好的带头作用。
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 厉害,有奖状了
有道小哥哥 + 20
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +20 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对网贷旋风 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”网贷旋风 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(186)

有道小哥哥   有道财富 2019-4-17 10:28:06 显示全部楼层

回复 点赞

呢喃   理财高手 2019-4-16 18:13:05 显示全部楼层
积极合规
回复 点赞

Heillynwd   金融大鳄 2019-4-16 18:26:38 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-4-16 18:36:06 显示全部楼层
注意风险啊
[发帖际遇]: 贝佐斯对大咖之高山流水 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”大咖之高山流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2019-4-16 18:55:02 来自手机   显示全部楼层
有信心就好
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2019-4-16 18:55:14 来自手机   显示全部楼层
合规范发展
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2019-4-16 20:23:29 来自手机   显示全部楼层
借你吉言
回复 点赞

nwd7pchzpr   财务自由 2019-4-17 19:58:54 来自手机   显示全部楼层
好样的你我贷
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-4-17 20:27:34 显示全部楼层
厉害,有奖状了
回复 点赞

发表回复