设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

干货| 除了出借,如何在你我贷拿好福利?

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-4-17 15:21:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

最近咱们出借送现金奖励、福利券的活动一直都有。

但是好多嘉友给uni小姐姐吐槽:

说没米了、没米了,参与不了活动,好无力,好可惜……

啥?谁说没米了就不能在你我贷拿好福利啦?!
依! 然! 可! 以! 啊!

接下来,uni小姐姐给大家扒一扒:

除了出借 ,如何在你我贷享受好福利?

PS:小姐姐给大家梳理出了5大技巧,可以说,这5大技巧比出借拿奖励,更考验你的出借技术,更考验你对平台的熟悉程度,谁能掌握这5个技巧,那绝对是你我贷“大师级”的嘉友了!!!

第一点 :利用好【推荐有奖】

前两天你我贷上线了新的推荐有奖活动。

小姐姐先举个例子,根据现在的活动规则,

如果你是Lv.5——Lv.12级别的用户,推荐了一个新的嘉友,他在注册7天内,出借了10万元的6月期有道,那么你可以活生生获得接近600元推荐奖励。
如果你推荐的嘉友,他在注册7天内,出借了20万元的12月期有道,那么你可以惊喜地发现,你的奖励预计能达到2400元。

具体算法是这样:

奖励金额=有效好友注册 7 日内每笔出借本金*出借期限(天数)/365*奖励比例;你的推荐奖励比例以你的会员等级为准,等级越高享受的奖励比例越高。
而且这次【推荐有奖】活动还有一项特别的推荐达人人脉榜。

每周人脉榜累计推荐人数排名前10的推荐人,可依次获得3000元、1500元、800元、500元等对应的奖励。

简直就是零成本享受好福利~大家赶快去APP查看详细规则!

第二点:利用小哥哥的金币  

你我贷的死忠粉都知道,咱们APP里,“看点”版块有个强大的“资讯”栏目。

每天都更新互金相关的知识,帮助大家提高出借方面的理论水平。

你我贷小哥哥已经说了,

大家在外网看到的关于互金相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块,
一旦被小哥哥选入“资讯”栏目,就送至少20个金币!如果资讯页每天都有你的内容,一周可以赚至少140个金币呢!

而且如果被选入【你我贷出借】订阅号,还将额外再获得100枚金币!小姐姐再强调一下,凡是帖子入选公众号,就能得500金币,所以你将可以额外得到600金币!

居然还有嘉友问金币可以干嘛???

全站通报批评!一看就没有仔细看小姐姐写的文章~

1金币=1积分!你可以用积分兑换各种好券!好商品!好权益!!!

这个节奏就是,你复制粘贴个文章,就能拿福利啊!

第三点:参与寻找首富活动  

在论坛晒一张自己的账户资产截图,稍作说明~
符合条件即可得到10—500金币的奖励!

活动期间晒出资产最高的10位用户,可加入论坛“Lv.45论坛首富”尊享用户组一年,拥有更高的辨识度,享受论坛守护神一样的特权。

在这里,小姐姐想说的是,

甭管你是不是你我贷首富,去论坛发资产截图拿奖励也是极好的呀。

简直是傻瓜式福利,拿起来太简单啊啊啊!

第四点:参与品牌故事征集活动  

肯定还有嘉友不知道~
在你我贷论坛里的每日精选版块,
置顶了一个你我贷品牌故事有奖征集活动。

大家在那个帖子留言,写写你和你我贷之间有趣的、印象深刻的、感人的、好玩的……各种故事~
200字以上的内容就能参与评选!

活动结束后会评选20篇故事,送10个吉祥物UNI和10个自拍杆!
优质内容都可以获得论坛大额金币奖励!

各位笔杆子嘉友,现在就是展示你们菜花的时候了,这个活动还有2天结束,加油!

第五点:来订阅号抽奖8888体验金

看到这里的嘉友都不用说
绝对是“你我贷出借”订阅号最最最亲爱的粉丝了!

本订阅号目前每个工作日都给大家提供了一个互动交流的环节。
头条的文章下面都根据一个出借相关的话题,让嘉友们放开了进行讨论。

很多嘉友都说,
有事没事来看看这里的评论,都能get到好多你我贷的知识呢!

而且最最最重要的是!
每天留言中,
Uni小姐姐还会抽选10个评论,
送8888元体验金!
而且这里经常会发一些送福利的小活动,
比如送电影券啥的~
真的是一个能看出钱和福利的公众号啊啊啊!
小姐姐为了帮你们某福利真的是耗尽了心思~
大声说,
你们爱我不????!!!!

你知道在订阅号“你我贷出借”的头条文章下留言互动,可以抽8888元体验金吗?
单选投票, 共有 1395 人参与投票
登录后,即可参与投票
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(143)

汉阳   世界首富 2019-4-17 15:22:40 显示全部楼层
新的投票
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-4-17 15:24:30 显示全部楼层
谢谢小哥哥的好消息!谢谢小哥哥的2金好福利!8888体验金就让给同学们。
回复 点赞

菩提树   土豪 2019-4-17 15:29:13 来自手机   显示全部楼层
多谢小姐姐提醒哦
回复 点赞

sheep6688   金融寡头 2019-4-17 15:36:32 来自手机   显示全部楼层
今天是个好日子
回复 点赞

nwd7kehc4r   土豪 2019-4-17 15:36:38 显示全部楼层
不知道有这么多福利可拿
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-4-17 15:41:14 来自手机   显示全部楼层
不知道,想去参与
回复 点赞

nwd7kexvz4   土豪 2019-4-17 15:41:53 来自手机   显示全部楼层
想拿奖啊
回复 点赞

ccc78   大富翁 2019-4-17 15:45:11 来自手机   显示全部楼层
不过现在
回复 点赞

王圣   土豪 2019-4-17 15:53:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复