设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 分享#昨有道,今散标,离80万,一步之遥!!

家中信   发帖之星 楼主 2019-4-18 09:23:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨日,作为小散的我利用100元现金券的激活2.5%的优惠券投资12月期限的有道5000元,考虑到今天你我贷会员日平台会发小额散标券,果不其然,一张20元和一张8元,赶紧再充值投资散标3200余元,使我在你我贷的投资总额达78万余了!!可谓昨有道,今散标,离80万,一步之遥!
铁匠 + 1
独行者 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

大神点评(12)

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-18 09:23:31 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

我的六儿   土豪 2019-4-18 09:32:58 显示全部楼层
天天投资

朝着目标百万  详情 回复 发表于 2019-4-19 07:50
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对我的六儿 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”我的六儿 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2019-4-18 09:33:07 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-4-18 09:35:46 显示全部楼层
祝楼主发财。。。
[发帖际遇]: 马云对nwduvf9j2f 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”nwduvf9j2f 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2019-4-18 09:44:43 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-4-18 09:53:57 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

关关羊   活跃之星 2019-4-18 10:34:50 显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2019-4-19 06:25:11 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害
回复 点赞

小阳   世界首富 2019-4-19 06:28:00 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

发表回复