设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.18:你我贷平台注册资本金增资至5.5亿元

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-18 11:02:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月18日星期四;我是今天的代班主持YUKI,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u08628bcuxk&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.17)成交量超1亿3千1百万元。

今天4月18日,又到我们的每月的会员日了,据了解,我们本期的会员日活动又有诸多亮点值得关注:黄金、铂金等级的会员出借指定期限有道服务享受不同力度的返现;参与跳一跳游戏,赢88888元体验金;幸运大转盘100%可中奖;还有更多好物低至1折可以兑换哦,此刻,活动已经上线,感兴趣的嘉友可以至你我贷官网或者APP端的相关页面参与。

YUKI今天要跟各位嘉友分享另一条大大的好消息:那就是我们你我贷注册资本金增资至5.5亿元。

为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后,我们将第一时间在平台公布哦。

据公告显示,本次增资显示了你我贷股东强大的资金实力与拥抱监管的积极态度。资金未来将被用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。

你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,将技术研发视为公司命脉,为广大出借人和借款人提供更优质的网络借贷信息中介服务。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1167 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(132)

yanxizao   世界首富 2019-4-18 11:02:58 显示全部楼层
应该关注
[发帖际遇]: 李嘉诚对yanxizao 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”yanxizao 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-4-18 11:03:15 来自手机   显示全部楼层
提高人气。
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-4-18 11:11:04 来自手机   显示全部楼层
天天了解
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-4-18 11:14:08 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-4-18 11:15:10 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-4-18 11:20:19 显示全部楼层
振奋人心的好消息,在这乱世,给你我贷的投友们吃一颗定心丸,增资显示了你我贷股东强大的资金实力与拥抱监管的积极态度!加油,你我贷!
[发帖际遇]: 查理·芒格对美人鱼爱洗澡 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”美人鱼爱洗澡 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-4-18 11:22:54 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd2u9fsth   金融大鳄 2019-4-18 11:24:08 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

只要开心就好   活跃之星 2019-4-18 11:30:40 显示全部楼层
我去看看
回复 点赞

发表回复