设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 住房公积金的7大用法

开心理财   世界首富 2014-10-2 17:29:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”

jj呵呵加油  详情 回复 发表于 2014-10-4 16:24
回复 点赞

yanyicheng   投资主管 楼主 2014-10-4 16:24:00 显示全部楼层
开**财 发表于 2014-10-2 17:29
:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”

jj呵呵加油
[发帖际遇]: yanyicheng鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2014-10-25 23:36:59 显示全部楼层
会用善用公积金,是一种很好的理财方法。可以提升生活质量,拓展经济领域。

你我贷sdgesrtestre加油  详情 回复 发表于 2014-10-26 16:57
回复 点赞

yanyicheng   投资主管 楼主 2014-10-26 16:57:07 显示全部楼层
芝**门 发表于 2014-10-25 23:36
会用善用公积金,是一种很好的理财方法。可以提升生活质量,拓展经济领域。 ...

你我贷sdgesrtestre加油
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2014-10-26 17:13:09 显示全部楼层
       合理使用公积金,为我所用;借鸡下蛋,增加家庭经济收入。

你我贷加油  详情 回复 发表于 2014-10-31 13:44
回复 点赞

yanyicheng   投资主管 楼主 2014-10-31 13:44:03 显示全部楼层
芝**门 发表于 2014-10-26 17:13
合理使用公积金,为我所用;借鸡下蛋,增加家庭经济收入。

你我贷加油
回复 点赞

susan2lou   投资经理 2014-10-31 16:42:49 显示全部楼层
这个有用啊,可以用来作
[发帖际遇]: 巴菲特对susan2lou 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”susan2lou 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

渐生钱   金融大鳄 2014-10-31 16:55:36 显示全部楼层
住房公积金是单位及其在职职工缴存的长期住房储金。职工个人缴存的住房公积金和职工所在单位为职工缴存的住房公积金,属于职工个人所有。
[发帖际遇]: 神秘人对渐生钱 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”渐生钱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-10-31 16:56:57 显示全部楼层
收藏了~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-10-31 16:57:19 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:soso__6926956990947316134_2:}
回复 点赞

发表回复