设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图# 时间的回报,10万多的收益 ~_~

7777777   发帖之星 楼主 2019-4-18 14:55:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  先来一碗鸡汤:
天赋和运气不会眷顾所有人,但是时间是上天赐给每个人最好的礼物,因为它一视同仁,只要肯坚持,它会使我们阅历见识更加丰富,会使我们的精神面貌更加成熟。甚至等待本身,就是一个不断意外收获的过程,你可以思考,可以憧憬,还可以体验酸甜苦辣,每一个坎坷,都有可能,获得意外的收获。

对于我们每一个普通人来说,其实都可以用心去感知每一个有价值的日常点滴,日积月累,然后继续坚信时间的力量,等待时间的回报。        来源:简书

小七是2016年12月下旬来到你我贷的,当初也不知道被什么东西给“蛊惑”了,异想天开地想尝试学理财,然后踏上不归路:)))

最初看论坛上别人晒收益帖时,一万以上的收益都让我刮目相看,觉得好遥远、好梦幻,没想到二年多下来,我的收益也慢慢由厉四位数升级到五位数,今天更是在一笔到期有道产品助力下,收益达到六位数了,这期间得到家人们的物质和精神支持,也得到朋友闺蜜的紧急求助,更是得到平台工作人员和各位投友的无私帮助,小七一直会铭记于心,感谢所有。

两年多里,小七收获的不仅仅是物质上的东西,更是收获到更多其它有价值的东西,小七慢慢变得严谨,包容、充实、有成就感,真的好开心。

矿山理财 + 1
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
花生花 + 2 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(55)

shouphy   活跃之星 2019-4-18 14:58:49 显示全部楼层
分享你的喜悦,我要向你学习!!??

怎么敢呢,你可是我的偶像的,向你学习的:)  详情 回复 发表于 2019-4-18 15:46
7777777 + 1 谢谢鼓励

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”shouphy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kfaegq   财务自由 2019-4-18 15:06:27 来自手机   显示全部楼层
向你看齐
7777777 + 1 超越我:)

回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2019-4-18 15:17:12 显示全部楼层
收益好高啊
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-18 15:25:04 显示全部楼层
小七又一次喜获大丰收!恭喜恭喜!

谢谢冰冰的鼓励哦  详情 回复 发表于 2019-4-18 15:48
7777777 + 1

回复 点赞

nwdmsjqhp   土豪 2019-4-18 15:32:19 来自手机   显示全部楼层
吹牛吧,2006年有你我贷吗?2016年吧

哎呀哎呀,还说自己变得严谨起来了,真是惭愧啊,太不严谨了,谢谢你的提醒,我改正了:))  详情 回复 发表于 2019-4-18 15:45
7777777 + 1 谢谢提醒,虽然口气不友好:).

回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-4-18 15:38:20 显示全部楼层
太棒了,快乐也分享。
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2019-4-18 15:45:57 显示全部楼层
nwdmsjqhp 发表于 2019-4-18 15:32
吹牛吧,2006年有你我贷吗?2016年吧

哎呀哎呀,还说自己变得严谨起来了,真是惭愧啊,太不严谨了,谢谢你的提醒,我改正了:))
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2019-4-18 15:46:58 显示全部楼层
shouphy 发表于 2019-4-18 14:58
分享你的喜悦,我要向你学习!!??

怎么敢呢,你可是我的偶像的,向你学习的:)
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2019-4-18 15:48:10 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2019-4-18 15:25
小七又一次喜获大丰收!恭喜恭喜!

谢谢冰冰的鼓励哦
回复 点赞

发表回复