设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.19:会员日活动诸多惊喜等你来

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-19 10:58:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月19日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=f08623wil8m&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.18)成交量超1亿5千2百万元。

转眼已经要到我国传统二十四节气的第六个节气了——谷雨了,谷雨也是我们春季的最后一个节气,也就是再过半个月就要立夏了呢。

谷雨时气温偏高,阴雨频繁,但谷生万物也是一年当中的好时节。这不,我们昨日(4.18)已经上线的月度会员日活动,也有诸多惊喜和亮点呢要跟各位嘉友分享呢:

一、大客户专享福利

本次会员日活动推出了大客户专享返现权益非常的有力度,黄金等级的会员参与出借有道智投12月期之后,可以额外享受出借额的0.1%的返现,铂金等级的会员参与出借有道智投12月期之后,可以额外享受出借金额0.2%的返现。

二、玩转幸运大转盘

本次幸运大转盘的活动奖励也是非常的诱人,有尼康相机,黑色超大雨伞,等等诸多好礼等你来拿 ,仅需10积分就可以转一次啦,而且是100%有奖哦!

三、跳一跳游戏

跳一跳游戏可谓是我们每月会员日的常驻嘉宾啦,嘉友们参与跳一跳游戏,每个玩家每天均有5次闯关机会。

注意哦,每个用户在活动期间均有一次通关机会,未通关的用户可以通过消耗20积分获得一次复活机会,过关100%有奖。奖品包含了海量积分,体验金,还有出借抵用券哦~

另外,关于积分商城的兑换,活动期间内打折商品限时加量兑换,兑完不补货哦,打折商品的每天兑换时间详见商品详情页面,本次会员日活动预计持续到4月24日,共计7天。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1033 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(130)

行云流水   活跃之星 2019-4-19 10:59:42 显示全部楼层
《每日嘉视》很有价值
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-4-19 11:00:00 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-4-19 11:02:17 来自手机   显示全部楼层
非常不错。
回复 点赞

中山先生   活跃之星 2019-4-19 11:03:20 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-4-19 11:04:11 显示全部楼层
确实不错的。
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-19 11:04:35 来自手机   显示全部楼层
游戏不错
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-4-19 11:10:35 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-4-19 11:15:40 显示全部楼层
会员日福利多多!
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-4-19 11:16:35 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复