设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷是首批接入百行征信的P2P平台13家之一?

梦江南   发帖之星 楼主 2019-4-20 22:47:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

大家都知道,你我贷是首批对接百行征信的P2P平台
那么几个月过去以后,有多少平台已经接入了呢?

是的,只有13家(陆所长走平安渠道)
为何那么少?
因为百行征信的接入门槛非常高
接入百行征信,等于接入央行征信
在接入百行的平台借钱,借款人如果赖账,后果会相当麻烦
所以接入百行征信对于震慑老赖的作用非常明显

目前通过官方渠道公布接入百行征信的P2P平台有13家,小额借款公司6家,消费金融公司8家,汽车金融2家,互联网银行2家。

你我贷是首批接入百行征信的P2P平台13家之一!

单选投票, 共有 1235 人参与投票

投票已经结束

86.24% (1078)
7.52% (94)
6.24% (78)
登录后,即可参与投票
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
花之语 + 1 赞一个!
7777777 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花生花 + 1
心向往之 + 1 + 1 点赞!谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +9

大神点评(139)

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-21 12:10:51 显示全部楼层

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-20 22:47:30 显示全部楼层
平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848 平台对回款延迟有贴息补偿,收益不会受到影响。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

梦江南   发帖之星 楼主 2019-4-20 22:48:36 显示全部楼层
目前通过官方渠道公布接入百行征信的P2P平台有13家
回复 点赞

xcf01234   金融寡头 2019-4-20 22:51:21 来自手机   显示全部楼层
点赞你我贷
回复 点赞

亮剑   世界首富 2019-4-20 22:51:52 显示全部楼层
点赞你我贷
回复 点赞

nwdvp4xu5   大富翁 2019-4-20 22:53:40 来自手机   显示全部楼层
是的,点赞。
回复 点赞

nwdrkugcy   超级富豪 2019-4-20 22:54:42 来自手机   显示全部楼层
是呀是呀
回复 点赞

nwdnxre2q   大富翁 2019-4-20 22:54:50 来自手机   显示全部楼层
为你我贷点赞
回复 点赞

梦江南   发帖之星 楼主 2019-4-20 22:58:46 显示全部楼层
哇,刚刚是谁帮我,把帖子改的这么好!谢谢啦!
回复 点赞

梦想起航   世界首富 2019-4-20 22:59:49 来自手机   显示全部楼层
赞一个啊
回复 点赞

发表回复