设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 在【网贷交流】版块分享过网贷的相关文章吗?

shouphy   活跃之星 楼主 2019-4-21 07:05:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APP里,“看点”版块有个强大的“资讯”栏目。

每天都更新互金相关的知识,帮助大家提高出借方面的理论水平。

大家在外网看到的关于互金相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块,
一旦被小哥哥选入“资讯”栏目,就送至少20个金币!如果资讯页每天都有你的内容,一周可以赚至少140个金币呢!

而且如果被选入【你我贷出借】订阅号,还将额外再获得100枚金币!特别强调一下,凡是帖子入选公众号,就能得500金币,所以你将可以额外得到600金币
单选投票, 共有 738 人参与投票
登录后,即可参与投票
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
美人鱼爱洗澡 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(97)

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-21 07:05:46 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-4-21 07:06:53 来自手机   显示全部楼层
我这关心俩金币。
回复 点赞

荣尚   金融大鳄 2019-4-21 07:20:28 来自手机   显示全部楼层
看得较少
回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-4-21 07:25:47 来自手机   显示全部楼层
没看外网的资讯。
回复 点赞

nwd7kqg9gv   投资达人 2019-4-21 07:28:31 来自手机   显示全部楼层
我是搬运工
回复 点赞

dqwzw   超级富豪 2019-4-21 07:28:38 来自手机   显示全部楼层
积极参与
回复 点赞

hong737   活跃之星 2019-4-21 07:33:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-4-21 07:36:30 显示全部楼层
经常分享
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-4-21 07:47:47 显示全部楼层
可以看看。
回复 点赞

发表回复