设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]哪位大神知道你我贷进入上海网贷备案观察期没有 ...

爱如氧气   活跃之星 楼主 2019-4-21 22:07:27 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
哪位大神知道你我贷进入上海网贷备案观察期没有啊?
最佳答案
你我贷备案进度情况:
本月专注国内互金领域的垂直门户零壹财经发布了《3月P2P整改备案进度琅琊榜》。你我贷在榜单中以综合得分97分的优异成绩位居第2。

本期零壹财经考察了130家待还规模排名靠前且正常运营的平台,综合得分在95分以上的平台共6家。(你我贷其中之一)

行业企盼已久的P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点。

你我贷已经在上海市宝山区金融办按要求提交了自查自纠材料,进场检查也已完成,最终进度以监管披露信息为准。

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-21 22:07:33 显示全部楼层
平台一直拥抱合规,争取早日备案:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6869。目前关于P2P备案的正式文件尚未出台,请以官方信息为准哦~
回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2019-4-21 22:10:21 显示全部楼层
不知道。
回复 点赞

nwd7kaf7hk   投资达人 2019-4-21 22:15:28 来自手机   显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

火车才   世界首富 2019-4-21 22:29:54 显示全部楼层
应该进入了
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2019-4-21 22:35:42 显示全部楼层
上海网贷备案观察期
回复 点赞

kaihong_zeng   金融大鳄 2019-4-21 22:47:48 来自手机   显示全部楼层
我也想知道
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-4-21 23:25:27 来自手机   显示全部楼层
在备案没有通过之前都是观察期。
回复 点赞

古法王   发帖之星 2019-4-22 00:13:40 来自手机   显示全部楼层
都是观察期吧
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-4-22 00:26:57 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷备案进度情况:
本月专注国内互金领域的垂直门户零壹财经发布了《3月P2P整改备案进度琅琊榜》。你我贷在榜单中以综合得分97分的优异成绩位居第2。

本期零壹财经考察了130家待还规模排名靠前且正常运营的平台,综合得分在95分以上的平台共6家。(你我贷其中之一)

行业企盼已久的P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点。

你我贷已经在上海市宝山区金融办按要求提交了自查自纠材料,进场检查也已完成,最终进度以监管披露信息为准。
回复 点赞

发表回复