设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

岳云鹏被女儿作业逼到崩溃!这样的尴尬你会有吗?

老克勒   发帖之星 楼主 2019-4-23 07:43:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
近日,知名相声演员岳云鹏的一条微博登上了热搜榜。
只见他手写了一则招聘启事,还配文说:“但凡有一点办法不会这样。”
他要招聘什么职位呢?
“能辅导我闺女的作业就可以,别的要求没啥,年龄、政治面貌没关系,尤其是英语作业,我崩溃了,工资面议。”

可能是心太急,岳云鹏把“招聘”的聘字连着写错了三次,最后索性换成了拼音,眼尖的网友还发现,“闺女”的闺字也写错了。
他的好搭档孙越还在下面“补刀”:“顺手再找个语文老师。”
这不是开玩笑,几天前,他的妻子就在微博上展示了岳云鹏辅导作业的哭笑不得:
其实早在2018年的年底,岳云鹏还发表过类似的感慨:“我闺女上小学一年级,今天我给他辅导作业,我居然有一道数学题不会做。”
这条微博当时也成为了热门,当时有网友对他说,等她上三年级,就不会有这种情况了!那时候你就彻底不辅导了!
三年级还没到,岳云鹏就已经很着急了。
评论区里,很多年轻网友自告奋勇地晒出自己的简历,要报名应聘。不过,也有人表示,岳云鹏说出了很多家长的心声,现在有些小学生的题,真难!
单选投票, 共有 1556 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
飒爽 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(188)

nwd7k93az5   金融大鳄 2019-4-23 08:11:22 来自手机   显示全部楼层
辅导小学生轻轻松松
回复 点赞

nwdvuly2x   财务自由 2019-4-23 08:12:24 来自手机   显示全部楼层
一起学习一起成长吧。
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-4-23 08:12:34 来自手机   显示全部楼层
白字先生一个!
回复 点赞

巧妙   金融大鳄 2019-4-23 08:13:05 来自手机   显示全部楼层
遇到过哦
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-4-23 08:14:40 来自手机   显示全部楼层
做父母难啊!

初中之前能说难?只能恨自己的老师吧!  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:37
回复 点赞

mxh2976   大富翁 2019-4-23 08:20:02 来自手机   显示全部楼层
作业不会吧
回复 点赞

南山老道   活跃之星 2019-4-23 08:20:22 显示全部楼层
思路不一样
回复 点赞

nwd7ksvg42   大富翁 2019-4-23 08:20:32 来自手机   显示全部楼层
很真实。
回复 点赞

nwd7cm3yz9   财务自由 2019-4-23 08:20:37 来自手机   显示全部楼层
辅导到初中没问题
回复 点赞

发表回复