设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.23:你我贷在网贷天眼4月评级中被评定为A+

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-23 11:29:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月23日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=a0863ean1s0&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.22)成交量超1亿2千2百万元。

我们于4月18日上线的的每月会员日活动已经进入倒计时啦!相信有不少的嘉友都拿到了丰厚的奖励,毕竟是每个月仅有一次的会员日,活动力度可想而知,除了海量积分返现券和奖品之外,我们的积分商城也推出了打折商品,不过是限时兑换的哦。

UNI小姐姐在这里提醒各位嘉友,距离活动结束时间仅仅只剩1天了,关于活动的更多精彩需要嘉友自己去体验一番啦!

另外, 近日据财新报道,网贷行业企盼已久的P2P备案工作或将于2019年下半年正式启动试点。而我们你我贷面对合规监管,不把它当成任务,而是当成一种生产力。

合规促网贷平稳发展,备案更需稳步推进,你我贷除了自身坚守合规发展、平稳运营,还期待备案能够尽快落地,稳定市场预期、提振行业信心。接下来几天,【你我贷出借】微信订阅号会从几大维度来梳理一下,你我贷平台在合规方面的重要工作以及进展,以展示你我贷如何积极拥抱合规监管的初心。感兴趣的嘉友请关注哦。

接下来分享一条平台消息:

近日据网贷天眼发布的4月网贷评级综合实力TOP50排行榜榜单显示;本次榜单仅有50家平台机构上榜,而你我贷在本次评级中被评定为A+,位居上海地区排名前列,直逼全国前十。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或你我贷出借微信订阅号了解,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

屏幕快照 2019-04-23 11.36.26.png

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1135 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(137)

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-4-23 11:31:10 来自手机   显示全部楼层
喜欢看美女主播!
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-4-23 11:45:52 显示全部楼层
平台好消息不断。
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-4-23 11:48:48 来自手机   显示全部楼层
喜欢看美女主播
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-4-23 12:03:21 来自手机   显示全部楼层
喜欢听美女主播的声音
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-4-23 12:06:30 来自手机   显示全部楼层
力争进入全国前十!
回复 点赞

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-4-23 12:07:59 来自手机   显示全部楼层
小姐姐越来越漂亮了,哈
回复 点赞

nwd3ars5c   超级富豪 2019-4-23 12:13:09 来自手机   显示全部楼层
努力努力再努力
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-4-23 12:14:45 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-4-23 12:14:50 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复