设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 我亲自拿2000元的有道六月期割肉试了一下提前退出

墨攻   活跃之星 楼主 2019-4-23 12:22:46 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有人说有道提前退出时间不确定,比较慢,我亲自拿2000元的六月期标割肉试了一下,今天一下子显示99%,已经成功退出,取消不了提前退出了,肉疼啊,是93折哦。说明平台还是努力的。
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(28)

行痴和尚   活跃之星 2019-4-25 13:02:22 来自手机   显示全部楼层
这个不要试了,代价大。
回复 点赞 1

闲云逸鹤   超级富豪 2019-4-23 14:09:46 显示全部楼层
一下子损失200元。
回复 点赞 1

雪荔   投资达人 2019-4-25 01:48:29 来自手机   显示全部楼层
这也太坑人了,交着手续费,还得打折。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-23 12:22:51 显示全部楼层
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7kmyvl4   活跃之星 2019-4-23 13:22:14 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈哈哈
回复 点赞

nwd33e4ff   财务自由 2019-4-23 13:26:49 显示全部楼层
小额的能退,我5w+的目前为止,还没提前退成功的
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-4-23 13:28:58 显示全部楼层
成功退出
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-4-23 13:35:56 显示全部楼层
给谁实验啊你

不是总有人说退不出吗  详情 回复 发表于 2019-4-23 14:00
回复 点赞

fortunemao   财务自由 2019-4-23 13:40:13 显示全部楼层
不相信啊
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-4-23 13:57:03 显示全部楼层
楼主好魄力!!哈哈
回复 点赞

墨攻   活跃之星 楼主 2019-4-23 14:00:59 显示全部楼层

不是总有人说退不出吗
[发帖际遇]: 查理·芒格对墨攻 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”墨攻 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复