设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么找不到转让标的???

nwd7xkkykw   投资主管 楼主 2019-4-23 19:59:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我自己有道智投提前转让的标的成功8个,不成功3个,我自己把没有成交的投资了不就100%转让成功了,可是我发现发转让标的中找不到我没有成交的那几个标的!!!心里发慌,这不是造假吗? 不行我就去你们总部现场去看看, 把自己没有交的标的自己投资了,自己现在有急事用钱,逼得快没有办法了!!!希望官方给个解释!
最佳答案
首先平台不允许自己买自己转让的标;其次有道提前退出的标也有可能被新的有道项目揽进

大神点评(10)

墨墨黑   活跃之星 2019-4-23 21:25:50 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
首先平台不允许自己买自己转让的标;其次有道提前退出的标也有可能被新的有道项目揽进
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-23 19:59:31 显示全部楼层
您好:转让标的排序一般是按发起转让的时间,还有转让的进度,所以可能不太好查询到,平台正在优化转让专区的显示页面, 后期自己发起的散标债权转让,自己可以查看到,请先耐心等待。
回复 点赞

szr168169   活跃之星 2019-4-23 20:36:59 显示全部楼层
是啊。。。。。

补充内容 (2019-4-23 20:38):
有道揽收,但是还没有满标。有道揽了就不会在转让区显示,一般有道投标期内会完成满标。
[发帖际遇]: 沟通达人对szr168169 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”szr168169 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-4-23 20:40:18 来自手机   显示全部楼层
楼主有道提前退出的标应该是被新的有道智投策略揽标了,根据合规要求,是不能再出现在转让标区的哦~有道提前退出是属于违约行为,退出优先级别低于正常到期退出,退出时间存在不确定性,也请您再耐心等待一下,或者考虑先寻求其他方式筹钱
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-4-23 20:43:28 来自手机   显示全部楼层
1,平台的标都是实标,没有假标。
2,现在散标都是分批发放到转让区的,楼主部分标还没有发布转让区里,所以查看不到。
回复 点赞

nwdmsjqhp   土豪 2019-4-23 20:58:45 来自手机   显示全部楼层
你说的什么啊,看不懂,我就不知有道提前退出的底层标是什么,5千的标就有一万多记录细看有的都回过了,你标的我真没看懂,反正散标转让的我全能看见。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-23 21:05:40 显示全部楼层
1,平台的标都是实标,没有假标。

2,现在散标都是分批发放到转让区的,楼主部分标还没有发布转让区里,也有可能被有道揽走,所以查看不到。

3,自己是不可以再买自己发出来的散标的。
回复 点赞

nwd2h5eyr   土豪 2019-4-23 23:02:11 来自手机   显示全部楼层
不是有很多吗?怎么能找不到呢?
回复 点赞

nwd2h5eyr   土豪 2019-4-23 23:03:17 来自手机   显示全部楼层
说的这个情况没见过
回复 点赞

发表回复