设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你看了【你我贷】合规备案汇报之二吗?

开心星开   理财高手 楼主 2019-4-24 06:26:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷合规备案汇报之二:风控为王,打击老赖“不手软”!

你我贷始终坚信“风控为王”,自业务上线以来,就不断夯实自身风控体系,将防范老赖当成平台的重中之重。

你我贷经过多年业务发展,数据积累及AI技术加持,造就了你我贷智能量化风控系统,这样一来,可从源头上应对老赖问题。

你我贷的智能风控系统,包含用户数据对接调用、实时计算引擎、数据挖掘平台、自动决策引擎的全面风控能力。

是涉及预警、防护、甚至赔付等方面的风控模型。有了它,就可为出借人安心、放心、省心地在平台出借做出一定的服务,达到将风险控制到最小化等多赢局面。

详细内容请看链接:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2388548-1.html?page=1
单选投票, 共有 1619 人参与投票

投票已经结束

46.32% (750)
43.11% (698)
10.56% (171)
登录后,即可参与投票
天山雪 + 5
梦江南 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1
7777777 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +7

大神点评(202)

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-24 06:26:45 显示全部楼层
平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848。 平台对回款延迟有贴息补偿,收益不会受到影响。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd52evwv   连续发布无意义内容 2019-4-24 06:28:33 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-4-24 06:29:42 来自手机   显示全部楼层
网贷核心是风控
回复 点赞

xiangfengshiyua   超级富豪 2019-4-24 06:31:02 来自手机   显示全部楼层
没看过,
回复 点赞

马之白龙   金融寡头 2019-4-24 06:31:06 显示全部楼层
网贷核心是风控
回复 点赞

nwdvsjhmy   财务自由 2019-4-24 06:31:22 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-4-24 06:32:03 来自手机   显示全部楼层
抓住了重点
回复 点赞

nwdls4qq3   活跃之星 2019-4-24 06:33:47 显示全部楼层
没有时间
回复 点赞

nwdvmr57f   财务自由 2019-4-24 06:37:07 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

发表回复