设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#【你我贷合规备案汇报之二:风控+打击老赖】整理版

Rising之歌   理财高手 楼主 2019-4-24 08:38:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在整理发布《大家最关心的话题——【你我贷合规备案汇报】出炉!https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2386844-1.html》之后,发现传播效果不错,因为相比于原文的详实,整理归纳后的【重要事项+时间坐标】式罗列更容易记忆。

现根据《你我贷合规备案汇报之二:风控为王,打击老赖“不手软”https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2388548-1.html》继续整理,略去其中的某些细节(比如北斗七星图,普通人可能完全不懂)。

一、风控为王、练内功
1、打铁还需自身硬,不断夯实自身风控体系——你我贷量化风控体系;
2、你我贷如何保障借款项目的真实性?
3、借款人若还不了款我们都有哪些措施?

二、借助外力如虎添翼,联合惩戒老赖你我贷“一直没闲着”
1、2019年1月,你我贷与百行征信达成了正式合作,首批完成全量信用数据对接;
2、2019年1月 ,你我贷成为首批加入“执行悬赏曝光集中展示平台”;
3、2018年12月,你我贷按月上报全量借款数据通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收;
4、2018年12月,率先接入中国互金协会声纹核验服务平台;
5、2018年8月,第一时间上报恶意逃废债借款人名单;
6、2018年8月,你我贷首批签约法研院接入最高法司法大数据;
注:点击下方标签#风控介绍#即可查看你我贷平台风控相关内容
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
花之语 + 2 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
大舅爷 + 3
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +8

大神点评(178)

高通LTE技术   发帖之星 2019-4-24 18:16:02 显示全部楼层
之歌辛苦了,这些内容整理很费心血,不容易哦!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

花生花   活跃之星 2019-4-24 22:04:40 显示全部楼层
辛苦楼主啦,感谢分享
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2019-4-24 11:36:59 显示全部楼层
谢谢之歌的总结,简单明了
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-4-24 16:43:56 显示全部楼层
这样看起来更清晰:))
回复 点赞 1

mumujyr   世界首富 2019-4-24 09:00:06 显示全部楼层
学习一下。
回复 点赞

吃不完的米   财务自由 2019-4-24 09:02:19 显示全部楼层
看看 学习一下
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-4-24 11:40:42 显示全部楼层
非常给力
回复 点赞

nwd7khfmp7   投资达人 2019-4-24 15:54:28 来自手机   显示全部楼层
打击老赖可恶,注意风控
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-4-24 17:18:08 来自手机   显示全部楼层
欣赏欣赏一下
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

kaihong_zeng   金融大鳄 2019-4-24 21:15:08 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复