设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 《每日嘉视》2019.4.24:你我贷始终坚信“风控为王”

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-24 11:03:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月24日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0863dgp1z4&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.23)成交量超1亿3千9百万元。

昨天UNI小姐姐跟大家讲了在接下来几天,我们会从几大维度来梳理一下,你我贷平台在合规备案方面的重要工作以及进展,以展示你我贷如何积极拥抱合规监管的初心。其实《你我贷的合规备案汇报》系列到今天已经在你我贷出借微信订阅号推出了2期了。

周一(4.22)我们推出的第一期主要为大家分享了你我贷在面对合规监管,积极拥抱监管,并且在信息披露、银行存管、安全等级测评、自查自纠、增加注册资本提升核心竞争力等方面你我贷做出的努力。

那么在昨天(4.23)我们推出的第二期重点讲了你我贷在打造自身风控体系方面:你我贷始终坚信“风控为王”,自业务上线以来,就不断夯实自身风控体系,并且经过多年业务发展,数据积累及AI技术加持,造就了你我贷智能量化风控系统3.0——北斗星图,为出借人安心、放心、省心地在平台出借做出一定的服务,达到将风险控制到最小化等多赢局面。

在应对“恶意逃废债”、打击老赖方面:你我贷不但提高自身内力,并且借助外力,加强联合惩戒老赖措施。

今后我们每日嘉视还会继续播报关于《你我贷的合规备案汇报》系列情况,请大家敬请期待吧~想了解更多详情的嘉友可以至【你我贷出借】微信订阅号查看。

好了今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

屏幕快照 2019-04-24 11.13.30.png

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 177 人参与投票
登录后,即可参与投票

大神点评(26)

有道小哥哥   有道财富 2019-4-24 12:15:25 显示全部楼层
你我贷合规备案汇报之一:拥抱监管,落实合规 "模范生"
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2386767-1.html?page=1

你我贷合规备案汇报之二:风控为王,打击老赖“不手软”
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2388548-1.html?page=1

以上是小姐姐视频里说的那二个东西,
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-4-24 11:06:10 显示全部楼层
天天关注每日嘉视。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-4-24 11:06:26 来自手机   显示全部楼层
合规汇报??
回复 点赞

帅大叔   投资达人 2019-4-24 11:09:38 来自手机   显示全部楼层
怎么没有视频啊
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-4-24 11:10:02 来自手机   显示全部楼层
严加风控管理
回复 点赞

nwd33e4ff   财务自由 2019-4-24 11:28:59 显示全部楼层
风控为王,严惩老赖!
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-4-24 11:32:18 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

柳柳眉   世界首富 2019-4-24 14:04:19 显示全部楼层
风控为王
[发帖际遇]: 张爱玲对柳柳眉 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”柳柳眉 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-4-24 14:07:32 来自手机   显示全部楼层
风控为王
回复 点赞

发表回复