设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我80%的钱投你我贷了,考虑到收益流动性和分散原 ...

nwd7k9g5rv   活跃之星 楼主 2019-4-24 14:12:50 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我80%的钱投你我贷了,考虑到收益流动性和分散原则,剩余的钱不知道投哪里合适,大家有什么好的建议可以分享一下
最佳答案
答疑解惑

补充内容 (2019-4-24 14:33):
你我贷【一月期有道】也可以的,锁定30天后可以随时手动退出的,灵活性强。另外,如果需要,可以配置一些银行精选或者货币基金的。

大神点评(14)

落日   理财高手 2019-4-24 15:02:20 显示全部楼层
1、收益方面,个人有时间和精力,积分充足,可以多出借散标,持有30天后申请转让,兑换积分再投,收益最大化。如果没时间,就多选择有道。
2、流动性方面,有道产品3、6、9、12、18均可配置一些,有道到期退出1-3天到账;散标持有30天可申请转让,正常情况转让成功率高,手续费低。只是目前受团贷网雷潮影响,转让效果差些。
3、分散方面,有道底层资产也是散标,每个散标都是经过风控体系筛选了的,均有风险保障机制,所以这个方面无需考虑。
回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2019-4-24 14:49:25 来自手机   显示全部楼层
理财通、余额宝等互联网宝宝类货币基金;或者银行的活期理财产品吧,,保持资金流动性即可
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-4-24 14:16:21 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
答疑解惑

补充内容 (2019-4-24 14:33):
你我贷【一月期有道】也可以的,锁定30天后可以随时手动退出的,灵活性强。另外,如果需要,可以配置一些银行精选或者货币基金的。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-24 14:12:57 显示全部楼层
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2019-4-24 14:14:41 显示全部楼层
想法不错,感觉....
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-4-24 14:18:30 显示全部楼层
可考虑银行或余额宝。
nwd7k9g5rv + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwduhvz7ll   金融大鳄 2019-4-24 14:25:56 来自手机   显示全部楼层
悟空可以就是利息低点
回复 点赞

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-4-24 14:28:15 显示全部楼层
没有没有
回复 点赞

目标千万   理财高手 2019-4-24 14:58:05 显示全部楼层
可以考虑全投
回复 点赞

发表回复