设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

响应平台,在活动最后一天也来晒晒资产。 ...

金沙江   活跃之星 楼主 2019-4-24 15:47:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
响应平台,在活动最后一天也来晒晒资产。
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
飒爽 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(13)

shouphy   活跃之星 2019-4-24 15:48:15 显示全部楼层
大富豪啊
摸着石头过河 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2019-4-24 15:49:56 显示全部楼层
富豪资产配置不错呀
回复 点赞

思以致远   活跃之星 2019-4-24 15:50:08 显示全部楼层
都是有钱人
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-4-24 15:50:59 显示全部楼层
厉害。。
[发帖际遇]: 神秘人对rfarmy 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”rfarmy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kmv5rl   活跃之星 2019-4-24 16:11:51 来自手机   显示全部楼层
为你点赞
回复 点赞

萌萌哒   活跃之星 2019-4-24 16:12:58 显示全部楼层
挺厉害了!
[发帖际遇]: 罗杰斯对萌萌哒 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”萌萌哒 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

上帝   财务自由 2019-4-24 16:14:03 显示全部楼层
有钱银啊啊啊啊啊啊啊
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-4-24 16:17:35 显示全部楼层
刚看到一个700万资产的
回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2019-4-24 16:35:45 来自手机   显示全部楼层
土豪兄加油!
回复 点赞

发表回复