设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒收益#第一次投p2p就是你我贷,今天晒晒我的收益

moyaoqi   财务自由 楼主 2019-4-24 16:28:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
第一次投p2p就是你我贷,为了分散投了几个平台,最幸运的去年买房,打算退了你我贷没退了,把红岭退了,好幸运吧✌️✌️
花生花 + 1
铁匠 + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(26)

nwd3rep2v   金融寡头 2019-4-24 16:28:57 显示全部楼层
楼主好运气
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-4-24 16:28:59 显示全部楼层
运气很不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwdv24ne9   投资达人 2019-4-24 16:30:25 来自手机   显示全部楼层
现在有投龄看了
回复 点赞

moyaoqi   财务自由 楼主 2019-4-24 16:30:32 来自手机   显示全部楼层
看看没钱啦
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-4-24 16:37:26 显示全部楼层
都挺好。
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2019-4-24 16:41:55 显示全部楼层
楼主运气
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-4-24 16:45:22 显示全部楼层
这运气真是棒~~
回复 点赞

秦俑   活跃之星 2019-4-24 16:46:34 来自手机   显示全部楼层
运气不错,我的红岭清盘了
回复 点赞

nwd7p2fj24   财务自由 2019-4-24 16:49:13 显示全部楼层
现在有投龄看了
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7p2fj24 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”nwd7p2fj24 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复