设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#风水轮流转,今天到我家

独行者   理财高手 楼主 2019-4-25 01:48:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天玩幸运转盘,结果搞出一个清一色,全是2积分。

亏得不是一点半点,气得我惩罚小胖子当天少吃一顿甜圈圈。

结果,小胖子今天终于给我带来了好运,第一转就是一张1元小红包。

另外,还有三次16积分,一次2积分,相当于净赚100积分。

前两天的亏损一下子全部都回来了,真是嗨森嗨森~~

俗话说风水轮流转,今天到我家。今天就是时来运转嘛。

不过,惩罚小胖子这招千万别随便模仿哦,因为绝大多数的小胖子脾气都很大。

只有我家养的这个小胖子没有坏脾气,是乖宝宝型,很努力的给我带来好运气~。

Screenshot_2019-04-25-00-21-06.png Screenshot_2019-04-25-00-20-36.png
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
花之语 + 2 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(30)

快乐岛主   发帖之星 2020-7-27 08:21:11 来自手机   显示全部楼层
谁说中国人不会幽默,看楼主不打死他。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

棒棒的糖   活跃之星 2019-4-25 07:19:55 显示全部楼层
你家小胖子真给力,一下子赚回100分,今日的大功臣啊!
独行者 + 1 是哒是哒,给小胖子记一功~

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-4-25 21:30:57 显示全部楼层
小胖子连续剧要开拍了:))
独行者 + 1 哈哈,小7MM猜对了,正有比打算!.

回复 点赞 1

mumujyr   世界首富 2019-4-25 04:56:29 显示全部楼层
今天又亏了。
回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-4-25 05:01:50 显示全部楼层
亏了好几天了,风水可能也轮流过来啦!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-4-25 07:13:21 显示全部楼层
不错的收获
回复 点赞

nwdlmejvw   财务自由 2019-4-25 07:24:30 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwdvsjhmy   财务自由 2019-4-25 08:03:17 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

玉儿   发帖之星 2019-4-25 08:06:48 显示全部楼层
今天的你会不会让它多吃一顿甜甜圈呢?
独行者 + 1 小胖子吃多了就犯困,还是饿一下的好~~.

[发帖际遇]: 李嘉诚对玉儿 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”玉儿 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-4-25 08:22:41 显示全部楼层
还算是幸运
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-4-25 08:33:11 显示全部楼层
很现实的呀
回复 点赞

发表回复