设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]求助大家:现在绑定的银行卡有问题,怎么更换

qyh1880   超级富豪 楼主 2019-4-25 11:33:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
客服电话打不通,求助大家:现在绑定的银行卡有问题,怎么更换?有人换过吗?先注销还是先添加新卡?请不耍复制平台的内容,拜托!
最佳答案
你我贷APP打开,点击下方我的-设置-银行卡-选择旧卡下方更换银行卡即可。客服电话4006808888接通按1-6可以接入人工

大神点评(18)

石轩   理财高手 2019-4-25 11:49:27 显示全部楼层
方法见图:

论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-4-25 11:33:24 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-4-25 11:37:00 显示全部楼层
手机APP上点充值或者提现,在原来的卡下面都有一个绑定银行卡的按钮 直接绑定新卡就可以了  只能绑定自己的银行卡

原来卡不需要注销吗?  详情 回复 发表于 2019-4-25 11:39
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

大家叫我猫腻姐   土豪 2019-4-25 11:38:54 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷APP打开,点击下方我的-设置-银行卡-选择旧卡下方更换银行卡即可。客服电话4006808888接通按1-6可以接入人工

以后到期的钱就可以在新卡提取了是吗?  详情 回复 发表于 2019-4-25 11:44
回复 点赞

qyh1880   超级富豪 楼主 2019-4-25 11:39:11 来自手机   显示全部楼层
猫喵 发表于 2019-4-25 11:37
手机APP上点充值或者提现,在原来的卡下面都有一个绑定银行卡的按钮 直接绑定新卡就可以了  只能绑定自己的 ...

原来卡不需要注销吗?

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2019-4-25 15:56
不需要, APP上直接替换新卡就可以了,现在APP系统只能绑一张银行卡,但是可以几张卡切换绑定使用,  详情 回复 发表于 2019-4-25 15:05
回复 点赞

yanzi0926   金融大鳄 2019-4-25 11:42:22 显示全部楼层
不知道的。
回复 点赞

qyh1880   超级富豪 楼主 2019-4-25 11:44:20 来自手机   显示全部楼层
大家叫我猫腻姐 发表于 2019-4-25 11:38
你我贷APP打开,点击下方我的-设置-银行卡-选择旧卡下方更换银行卡即可。客服电话4006808888接通按1-6可以 ...

以后到期的钱就可以在新卡提取了是吗?

是的,到期的钱退出到余额,提现到绑定的新卡就可以了。  详情 回复 发表于 2019-4-25 11:47
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2019-4-25 11:44:30 显示全部楼层
绑定的银行卡
回复 点赞

火车才   世界首富 2019-4-25 11:46:25 显示全部楼层
问客服咨询
回复 点赞

大家叫我猫腻姐   土豪 2019-4-25 11:47:50 显示全部楼层
qyh1880 发表于 2019-4-25 11:44
以后到期的钱就可以在新卡提取了是吗?

是的,到期的钱退出到余额,提现到绑定的新卡就可以了。
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

发表回复