设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.26:你我贷五一假期的具体工作安排通告

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-26 11:06:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月26日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u08643nm3fu&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(04.25)成交量超1亿2千2百万元。

相信大家从最近的天气也感受到了,夏天的脚步越来越近了,马上也要到大家期待的五一小长假啦!不知道各位嘉友的出游计划做好了吗?

我们你我贷五一假期放假共四天,自2019年5月1日(周三)~2019年5月4日(周六),接下来UNI小姐姐在此也将你我贷在五一假期的具体工作安排通告一番:

一、是关于提现、充值、还款的:

放假期间,相信各位嘉友最关心的就是提现、充值、还款功能了,大家完全不用担心,五一放假期间,你我贷提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理) ,同时充值、还款功能正常。

二、是关于客服值班的:

放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间:2019年5月1日当天为09:00~18:00;其他三日均按常规时间,即08:00~21:00。而在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年5月5日上班后统一处理。

三、是关于发标、满标的:

放假期间,嘉友可正常出借;你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。

四、是关于积分商城兑换商品发货事宜的:

放假期间不发货,在4月29日10:00之后兑换的商品,将于5月5日上班后按订单顺序陆续发货。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 876 人参与投票
登录后,即可参与投票

大神点评(109)

小苍英   大富翁 2019-4-26 11:07:24 显示全部楼层
很有价值的
回复 点赞

柳柳眉   世界首富 2019-4-26 11:10:23 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

greek   活跃之星 2019-4-26 11:11:24 来自手机   显示全部楼层
每天关注
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-4-26 11:18:19 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2019-4-26 11:25:59 来自手机   显示全部楼层
节日早安排
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-4-26 11:27:34 来自手机   显示全部楼层
定时来看看
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-4-26 11:30:56 来自手机   显示全部楼层
好的,知道了。
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-4-26 11:37:36 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2019-4-26 11:38:04 来自手机   显示全部楼层
不亚于电视台里的专业主持!

我有幸见过UN**姐的真容!  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:28
回复 点赞

发表回复