设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.4.29:第二期有道智投续期有礼活动火热进行

小乔   论坛管理员 楼主 2019-4-29 10:44:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年4月29日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=h08655xj89h&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(04.22-04.28)总成交量超8亿7千万元。昨日(4.28)单日成交量超1亿2千4百万元。

我们于上周五,也就是4月26日,推出的第二期有道智投服务-续期有礼活动也在火热进行中,本次可支持续期功能的服务及可续期天数有一些(新增)调整,其中:

支持可续期天数270天的指定服务为:有道智投新手30/新手90/有道智投3月期;

支持可续期天数180天的指定服务为:有道智投4月期/有道智投6月期;

支持可续期天数90天的指定服务为:有道智投9月期。

活动预计持续到5月14日,这次依然有组合福利券可以拿哦!

另外,我们【你我贷出借】微信订阅号在上周为大家推出的《你我贷的合规备案进展汇报》系列,已经更新了5期了,本系列将暂告一段落。

此次《合规备案进展汇报》系列的梳理分别从:你我贷如何积极拥抱监管?怎样打造严谨的合规体系?你我贷在自查自纠自律方面做了哪些工作?以及你我贷是如何做好内控合规的等方面,为大家从几大维度呈现你我贷平台在合规方面的重要工作以及进展,以展示你我贷如何积极拥抱合规监管的初心。

当然,您看完之后有什么感悟和想法或者想对你我贷说的话,也可以到论坛本期的每日嘉视帖子下方留言。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。明天过后就是五一小长假啦!小姐姐也准备要休假去了,正如,我们此前公告显示的,你我贷放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理),这可是你我贷的一大特色。

而且,明天(4.30)将由我的另一位同事,来给各位嘉友解读一下我们你我贷新上线的一个新功能哦,这里先卖一个关子,欢迎到时收看啊。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,小姐姐五一假期过后,与你不见不散!

屏幕快照 2019-04-24 11.13.30.png

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 898 人参与投票
登录后,即可参与投票
独行者 + 1 感谢分享!
美人鱼爱洗澡 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(129)

蔷薇花   世界首富 2019-4-29 10:45:14 显示全部楼层
活动不断
回复 点赞

THL4571   世界首富 2019-4-29 10:45:40 显示全部楼层
为什么啊
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-4-29 10:49:58 来自手机   显示全部楼层
看看UNI小姐姐
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-4-29 10:50:45 显示全部楼层
小姐姐节日快乐哈
回复 点赞

nwd7kjh9cy   大富翁 2019-4-29 10:54:55 显示全部楼层
总成交量8亿7千万元
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2019-4-29 11:00:24 来自手机   显示全部楼层
每天来看
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-4-29 11:10:53 显示全部楼层
得到很好
[发帖际遇]: 神秘人对春风十里不如你 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”春风十里不如你 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-4-29 11:12:36 来自手机   显示全部楼层
好啊好啊
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-4-29 11:15:31 显示全部楼层
#在这里第二期有道智投续期有礼活动火热进行快速回复#
回复 点赞

发表回复