设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷4月重点工作、重要进展全梳理

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-4-30 11:13:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

一、重 要 榜 单

①整改备案进度榜单排名第一

近日,国内专注互金领域的垂直门户零壹财经发布了《4月P2P整改备案进度琅铘榜》。本月,你我贷在上榜的前100名P2P平台中位列第一名。

本期上榜平台综合得分90分以上的仅有17家平台,得分95分以上的平台仅有2家,你我贷95.3分的综合分数为最高分。

除了本期榜单,你我贷在《2月P2P整改备案进度琅琊榜TOP 120》中获得综合得分96.80,居榜单第一的好成绩;

在《3月P2P整改备案进度琅琊榜》中获得97分,居榜单第二的好成绩。

②网贷评级综合实力榜冲刺前十

不久前,网贷行业综合门户网站网贷天眼发布了4月网贷评级综合实力TOP50排行榜。

榜单显示,本次榜单仅有50家平台机构上榜,而你我贷在本次评级中被评定为A+,位居上海地区排名前列,直逼全国前十。

③互金协会通报行业信披情况
37家披露最全
你我贷为其中之一

根据网贷之家报道,4月26日,中国互联网金融协会官网发布了“全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构2019年2月信息披露情况的通告”,并集中展示了99家接入协会信披系统的P2P平台2019年2月信息披露明细。

值得注意的是,自今年取消多家P2P平台会员资格以来,接入协会信披系统的平台数量已从高峰时的122家减至目前的99家。

最新一期(2019年2月)对接协会信披系统的99家P2P会员机构中,有37家信披最齐全且及时,即全部5个应披露项(含最近3个月的平台运营信息)及1个可披露项均达标,你我贷为信披最齐全且及时的平台之一。

二、重 要 动 态

①创始人严定贵谈平台战略、未来发展

本月,你我贷创始人严定贵在公司内部做了一场主题为《2019战略分享 未来发展》的演讲,与你我贷近百名员工代表分享了近期行业热点和未来前景规划。

针对行业发生的状况,严总表示:“爆雷也是对整个行业的优胜劣汰。所以对某个企业来说,核心能力应该建立在对外部风险,对外部系统性风险没有任何惧怕的能力上,(这样)企业才能够长期的运营下去。

我们你我贷,每一次外部风险来临的时候,都是很好的一个检验。在检验的过程中,发现脆弱点,把脆弱点打造的更加健康,就可以抵御更大的风险。”

②注册资本金增至5.5个亿

本月,为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。
目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布给大家。

三、特 别 栏 目

本月你我贷推出了备受嘉友关注的“你我贷合规备案汇报”系列栏目。

该系列从平台拥抱监管的具体措施、风控能力以及打击失信人的措施、合规自律自查、内控管理、对未来的规划这5大维度,梳理出了你我贷在合规方面的重要工作以及进展,展示你我贷积极拥抱合规监管的初心。

感兴趣的嘉友可以点击查看→合规备案汇报(汇总)

四、会 员 福 利

①上线有道续期重磅福利

这是你我贷为大家推出的又一项重要福利哦。【有道智投】服务的续期功能优势很多:

能提前锁定好收益;可以帮你节省原服务到期退出后再出借,预计4-6天资金站岗时间;操作起来特别简单方便……

4月26日,我们已经进入到了第二期的有道智投服务-续期有礼活动。本次可支持续期功能的服务及可续期天数有一些调整,大家可以前往你我贷APP或官网的续期页面详细查看规则哦~

②冲榜拿现金大奖

这项长期福利活动相信大家都已经熟知啦。在活动期间,嘉友只要出借有道智投、新手专享,就默认参与该排行榜。

每天,按出借额排名赢得2000元、1000元、600元、300元、200元的返现。每周再按周出借额评比出周冠军,再得5000元返现。大家出借后,别忘了查看榜单,上榜就有现金奖等你领哦!

③小哥哥论坛送福利

@你我贷小哥哥本月给大家带来了一项论坛特别福利:发帖送金币。具体领福利的方法在这:

1:嘉友们将关于互联网金融相关资讯或知识,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;

2:分享的内容如果被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块,你将至少获得20枚金币哦,有幸被选入【你我贷出借】微信订阅号的内容也将会额外获得100枚金币奖励哦!

ps:现在每天都有不少人发帖赚20金币呢,你也快参与起来呀~~

好啦,你我贷4月的重点工作以及进展就回顾到这里,咱们下个月不见不散哦~

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 赞一个!
zhudl + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(121)

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-4-30 11:53:39 来自手机   显示全部楼层
总结看要了,静等备案通过的好消息
回复 点赞 2

徐强强   活跃之星 2019-4-30 12:00:27 来自手机   显示全部楼层
都是利好消息。
回复 点赞 1

都市蓝领   超级富豪 2019-4-30 13:34:18 显示全部楼层
稳定平台很重要。
[发帖际遇]: 查理·芒格对都市蓝领 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”都市蓝领 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd372hmv   大富翁 2019-4-30 11:15:38 来自手机   显示全部楼层
好啊!振奋人心

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-4-30 11:16:13 显示全部楼层
祝贺祝贺

喜欢: 5.0
喜欢: 5
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

薰衣草   世界首富 2019-4-30 11:32:00 显示全部楼层
总结得不错
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

芳菲   世界首富 2019-4-30 11:33:48 显示全部楼层
已经看过了
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2019-4-30 11:46:00 来自手机   显示全部楼层
总结出来了,备案什么时候能给通过?
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-4-30 11:57:50 显示全部楼层
厉害了呀!
回复 点赞

zhou-jian-wei   世界首富 2019-4-30 11:58:30 显示全部楼层
加油你我贷
[发帖际遇]: 胡适对zhou-jian-wei 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”zhou-jian-wei 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复