设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

意见反馈 强烈建议平台打击黑子

爱如氧气   活跃之星 2019-4-30 14:11:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
强烈建议平台拿起法律武器打击黑子
近期网贷向好,黑子猖獗,一些有组织的黑子群又在发动新一波进攻
梦江南 + 1 已经收集到您的反馈,非常感谢!.
小乔 + 6 + 6 + 6 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6 宝石 +1

大神点评(129)

小财神   论坛管理员 2019-4-30 14:44:28 显示全部楼层
您好,平台法务已在跟进处理,非常感谢大家关注。你我贷借款业务一直坚持小额分散,借款期限为12个月,没有短期高息借款;存管严格,信批透明,并引入了第三方存证,实时保全平台交易过程中的电子数据;8年来始终遵守法律法规和监管规定,完全符合国家定义的普惠金融发展方向,目前运营一切正常,请大家放心。
回复 点赞 4

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-4 17:45:43 显示全部楼层
nwd7kytm2z 发表于 2019-5-4 17:04
太可怕了,平台该注意了。这些个畜生……

您好,请参考置顶回复。
回复 点赞 1

11米阳光   活跃之星 2019-4-30 16:06:30 显示全部楼层
放心,不用介意这种流言。
平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848
小财神 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

爱如氧气   活跃之星 楼主 2019-4-30 14:30:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢小乔,黑子气得我学会了在你我贷发图,但不怎么会弄好

学会发图,这也是一种进步,加油!每天学习一点点都会很开心!期待您分享更多优质内容哈!可参考每日精选友友发的内容,标题上加#分享#或者文章中@小乔,我会尽快发现的哦!  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:55
回复 点赞 1

叶子随风飘   世界首富 2019-4-30 14:14:38 显示全部楼层
支持,。
回复 点赞 1

nwd33e4ff   财务自由 2019-4-30 14:16:07 显示全部楼层
这些老赖太猖獗了
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-4-30 14:17:19 显示全部楼层
什么意思
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-4-30 14:17:34 显示全部楼层
这是谁,造谣吗?
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-4-30 14:18:40 显示全部楼层
是真的吗
回复 点赞

嘉丰   活跃之星 2019-4-30 14:19:13 来自手机   显示全部楼层
黑子太坏了!真可恶!!!
回复 点赞 1

nwd2nzfa3   投资总监 2019-4-30 14:19:16 来自手机   显示全部楼层

这个问题希望你我贷重视,要早点预防,必要时要 ...

有谣言
有人要黑你我贷
回复 点赞

嘉丰   活跃之星 2019-4-30 14:19:47 来自手机   显示全部楼层
真是什么孬种都有啊!
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-4-30 14:21:11 显示全部楼层
危言耸听
回复 点赞

发表回复