设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#浅谈我在你我贷投资历程

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2019-4-30 19:59:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天月末,好不容易腾出点时间来逛逛论坛。说说加入平台的经历,顺便晒晒收益。

你我贷平台两年多了,钱不多,投资也不多。真正挪出资金投资你我贷是从去年8月份开始。在这之前都是在别的平台投资,后来无意中从网络上看到了你我贷平台。这才逐渐加入了解投资。刚开始投了3万块钱的新手标,感觉收益挺好,看看网上评价不错,等期满后又投了12月期的嘉利宝。后来又追加几次。两年的时间里一直没有在论坛签到、发帖、投票,不知道积分有啥用,也不知道逛论坛能挣积分。后来客服打电话解释了积分的用处和论坛规则,这才有所了解。

真后悔以前浪费那么多机会,失去那么多积分,感觉失去几百万啊!听了客服对平台的详细介绍逐步将其它平台资金退出移到你我贷,为了使资金灵活,开始学着兑换红包投资散标,又到论坛请教学习。不到一年时间从论坛学到很多。

从今年1月份起,嘉利宝陆续到期回款,加上散标回款,每月的收益都过千,3月份最多,有2万的嘉利宝到期,收益3千多,这些钱对平台的土豪来说简直不值得一提,对于积蓄不多的我来说,这真的是一笔大收益。适逢你我贷增资,即将上市的利好消息,虽然有其它平台不利消息,但我依然相信你我贷,只要有资金就投一笔,因此抢了不少12的散标,小赚一笔。

石轩 + 1 赞一个!
nwd7pc3cmn + 1
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(18)

花生花   活跃之星 2019-5-6 13:30:43 来自手机   显示全部楼层
nwdvyrtfr 发表于 2019-5-6 13:27
谢谢,我回头试试看

不客气,下次发晒收益资产,以及聊聊你和平台,特别是出借相关可发至你我贷交流板块的
回复 点赞 2

nwdvpjzq2   活跃之星 2019-4-30 20:52:04 显示全部楼层
不能和富豪比,这已经很多了
回复 点赞 2

花生花   活跃之星 2019-5-6 13:09:55 来自手机   显示全部楼层
以前没有权限,未能帮忙移动帖子,今天回看,稍作修改标题,因时间有些长,不好移动了,但是我个人觉得这样的经历历程值得点赞

谢谢,我回头试试看  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:27
回复 点赞 2

花生花   活跃之星 2019-4-30 20:58:44 显示全部楼层
恭喜楼主有这么多收益,楼主应该将帖发到你我贷交流版块更好的

谢谢鼓励,不知道怎么就发到这了  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:46
回复 点赞 1

叶叶一家   活跃之星 2019-4-30 20:47:49 显示全部楼层
只要有资金就投一笔,因此抢了不少12的散标。小赚一笔
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2019-4-30 20:02:22 显示全部楼层
好小子,收益好高啊。
回复 点赞 1

lusakah   世界首富 2019-4-30 20:47:44 显示全部楼层
来逛逛论坛。
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2019-4-30 23:46:09 来自手机   显示全部楼层
花生花 发表于 2019-4-30 20:58
恭喜楼主有这么多收益,楼主应该将帖发到你我贷交流版块更好的

谢谢鼓励,不知道怎么就发到这了
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2019-5-6 13:27:03 来自手机   显示全部楼层
花生花 发表于 2019-5-6 13:09
以前没有权限,未能帮忙移动帖子,今天回看,稍作修改标题,因时间有些长,不好移动了,但是我个人觉得这样 ...

谢谢,我回头试试看

不客气,下次发晒收益资产,以及聊聊你和平台,特别是出借相关可发至你我贷交流板块的  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:30
回复 点赞

发表回复