设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

新栏目来啦!只要想说话,有机会拿8888体验金!500金币!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-5-7 10:21:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!

重要的事先在开头说3遍:

只要你在公众号"你我贷出借”的留言够精彩

就有机会拿500金币!
就有机会拿500金币!
就有机会拿500金币!

咱们嘉友是你我贷最重要的人,
你们是平台最庞大的一群支持者、拥护者,
uni小姐姐每天都能收到无数真诚的留言、中肯的建议等等…
非常感谢大家!

小姐姐计划推出特别栏目:

《  达 人 说 P2P 》

每周将一部分嘉友在订阅号的精彩留言
放在《达人说P2P》栏目里集中展示

凡是留言刊登在《达人说P2P》的嘉友
都能获得500金币的奖励!!!
(注:“你我贷出借”的任意文章下留言均可)

每期《达人说P2P》由嘉友选出当期达人
我们会在每个季度or年度
给达人们送上神秘惊喜礼!

《达人说P2P》同时展示在社区、资讯页
千千万万的嘉友都能看到!

欢迎大家参与订阅号“你我贷出借”每日文章下的话题互动
留言内容越真诚、丰富,越容易被刊登在栏目中哦!

举几个例子

话题:聊聊你和你我贷的故事吧
留言者:零零发

“2015年6月左右,首次接触网贷行业,最初也只是在几个大平台试水。但是,首次体验却不是很好。
2015年11月初,偶然的机会在某网站看到了你我贷的名字,“给梦想可能”吸引了我的注意力。通过在网贷之家、360、社科院等第三方机构进行了外围了解之后,于2015年11月19日正式注册。刚好赶上三国活动,出借了3.5W进行尝试。
之后几乎与平台没有互动,直到12月中旬某天,客服MM打来了第一个回访电话,聊了差不多一个多小时。不仅耐心解答了我的很多问题,还建议我多上论坛看看,那时才知道了有签到、有做任务赚积分。这次体验让我真切感受到了你我贷客户至上的经营风格。
后来,通过每天在论坛上的交流和了解,使我对你我贷有了更深的了解,更坚定了自己的信念。后来,接连参加了“大闹钱宫”“愚你同赚”等活动,同时在论坛上看到不少关于转让标的帖子,也开始学习和研究,2016年4月起进军转让标,自己的出借额也逐步加大。
现在,我在其他平台的资金基本都在你我贷,原因就是通过三年多的风雨同行,我看到了平台的努力和成长,你我贷是真心做事业的平台,是值得信赖平台!”

话题:分享下你的出借经验
留言者:小芳

“出借有道和散标是根据个人喜好的。我的喜好就是选有道智投,有道省心省力且收益好。
有道的1个月、3个月、6个月、9个月、12个月、18个月各类服务都分别选择些,也是流动性甚好。
要是到期不急用,就选续期吧,这样又可以锁定好收益,资金又不会站岗,岂不是一举两得双丰收啦。”

话题:聊聊你一直陪伴你我贷的原因
留言者:渝

“原因在于5个很满意:
1.策划的活动很满意,工作人员有心了,每期活动都非常棒,而且发放的奖励也是及时到账或到货,也不曾出错,可以看出工作人员一丝不苟的工作态度。
2.对业务满意,小额分散,每个借款人平均借款在几千元,有效控制了风险。
3.合规很满意,一直以来平台拥抱监管,走向合规所做的努力也是可圈可点的。
4.服务态度很满意,客服姐姐每次都会不厌其烦的为我们排忧解难。
5.体验很满意,APP很流畅,在出借当中,充值、提现等操作也都比较满意,还有积分商城,社区……”

话题:聊聊你在你我贷的收获吧
留言者:清风浅唱

“在你我贷平台出借时间越长,收获越多。
收益越来越多,钱包越来越鼓,积分兑了不少商品;
每天上论坛,收货不少理财知识;
每天光顾你我贷微信公众号,阅读uni小姐姐精心准备的有关平台发展、合规、备案的文章,收获平台的信心……
总之收获太多啦,祝愿平台稳稳的,加油!”

好啦~
今天uni小姐姐就跟大家交流到这里
期待大家继在订阅号中踊跃留言呦~

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!

矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 1
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(124)

石轩   理财高手 2019-5-7 10:30:21 显示全部楼层
了解了解
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

橘子洲   世界首富 2019-5-7 10:24:43 显示全部楼层
你说这个窍门好啊
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-5-7 10:35:25 显示全部楼层
可以留言去。

欢迎多来你我贷出借订阅号看看,等你哦  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:40
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”老克勒 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3qrws9   财务自由 2019-5-7 10:38:35 显示全部楼层
在哪在哪

在订阅号“你我贷出借”,每天的文章下都有有奖互动话题哦!  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:39
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2019-5-7 10:38:36 来自手机   显示全部楼层
可以参加
回复 点赞

大刀   金融寡头 2019-5-7 10:39:18 显示全部楼层
这个活动很给力,重金选达人。
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-5-7 10:39:22 显示全部楼层
在你我贷平台出借时间越长,收获越多
回复 点赞

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-5-7 10:39:48 显示全部楼层

在订阅号“你我贷出借”,每天的文章下都有有奖互动话题哦!
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-5-7 10:40:01 显示全部楼层
分享在你我贷的出借经历和心路历程,这得好好想一想了。

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对tumuwuya说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复