设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.7:p2p2月信息披露你我贷信披及时全面

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-7 11:06:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月7日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=h0867f5gmau&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(05.06)成交量超1亿3千3百万元。

不知道各位嘉友是否还记得我们@你我贷小哥哥4月初在论坛发起的福利活动——【你发帖,被选中,就送金币!】,活动还在持续中哦~相信已经有很多的嘉友拿到了奖励啦~UNI小姐姐悄悄告诉你哦~你我贷小哥哥发金币可是从不手软的~

参与方式非常简单,大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛 -【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;

您分享的内容就有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;至少获得20枚金币哦,有幸被选入微信订阅号的内容将会额外获得100枚金币奖励哦!

接下来分享一条平台消息:

近日,中国互联网金融协会官网发布了“全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构2019年2月信息披露情况的通告”,并集中展示了99家接入协会信披系统的P2P平台2019年2月信息披露明细。

而对接协会信披系统的99家P2P会员机构中,有37家信披最齐全且及时,而你我贷在此次信披中,即全部5个应披露项及1个可披露项均达标,信息披露及时全面。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或你我贷出借微信订阅号了解,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1230 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(118)

闪耀   大富翁 2019-5-7 11:54:02 来自手机   显示全部楼层
平台及时更新监管动态,是对投资者的一种动力!加油,备案成功要重仓呢
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-5-7 11:07:23 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7kt3n5g   土豪 2019-5-7 11:09:39 来自手机   显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞

nwd2us95kr   连续发布无意义内容 2019-5-7 11:10:19 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-5-7 11:17:07 显示全部楼层
希望咱们平台尽快上市成功
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-5-7 11:18:55 显示全部楼层
很好的
[发帖际遇]: 一丝秋水 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

山中人   世界首富 2019-5-7 11:19:16 显示全部楼层
了解一下。
回复 点赞

心向往之   发帖之星 2019-5-7 11:22:20 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-5-7 11:26:54 显示全部楼层
这样挺好的。
回复 点赞

大刀   金融寡头 2019-5-7 11:42:50 显示全部楼层
你我贷信披最齐全及时和达标。
回复 点赞

发表回复