设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 积分兑换1250元大红包,立马投了有道

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2019-5-8 00:32:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
随着你我贷平台的拥抱合规与稳健前行,我在平台的仓位也逐渐增加。特别是今日得知上市临近的新闻,下决心再投5万有道参加活动以示提前庆贺。平时闲钱就放在余额宝或银行活期,凑起来也很方便。看了账户里平台发的券,觉得都有些小,不太适合我,于是用2000积分兑换了1250元的有道大红包,投了1年的有道智投,锁定长期高收益。

来你我贷已经三年半了,有幸见证了平台的茁壮成长。一个没有任何背景的民营企业能够发展壮大,能成功的避开一个个潜藏的行业风险,靠得是什么?

我觉得是得益于平台团队的务实、低调、稳健及与时俱进的风格。由衷地希望平台今后不忘初心,砥砺前行,早日备案,争做百年老店!

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 赞一个!
花生花 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(27)

tumuwuya   活跃之星 2019-5-8 12:16:51 显示全部楼层
首先,为平台的帖子审核规定表示一定的疑问,为什么楼主这样的帖子也会经过长时间的审核后才能发出来。

其次,恭喜楼主能用实际行动来庆贺平台的好消息。

最后,和楼主相伴已经走过3个春秋,希望咱们能继续在你我贷实现一个个小目标!

土木是个很认真很温暖的人,看贴回帖都很用心:)  详情 回复 发表于 2019-5-8 21:11
谢谢tumuwuya给我加精 小乔答复说近期有关部门加强对社区的监管,按要求需增加部分敏感词,系统会自动拦截。所以我也能理解,大局为重啊。昨天得知平台公布了赴美IPO发行价区间,这消息确实让人兴奋,所以  详情 回复 发表于 2019-5-8 17:34
能被你翻出来,你也是厉害了,搬砖帖太多了~  详情 回复 发表于 2019-5-8 12:21
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花生花 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +3

回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-5-8 12:25:05 显示全部楼层
背靠好平台,坚定前行,选择高收益,给楼主点赞

谢谢花花~坚守你我贷,财源滚滚来  详情 回复 发表于 2019-5-8 17:35
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-5-8 12:21:30 显示全部楼层
tumuwuya 发表于 2019-5-8 12:16
首先,为平台的帖子审核规定表示一定的疑问,为什么楼主这样的帖子也会经过长时间的审核后才能发出来。

其 ...

能被你翻出来,你也是厉害了,搬砖帖太多了~
tumuwuya + 1 这是我的职责。

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7kj5tee   投资达人 2019-5-8 13:23:46 来自手机   显示全部楼层
我也想兑换这大红包用掉,还是有点不放心。踩雷踩胆小了。
回复 点赞

nwd7kj5tee   投资达人 2019-5-8 13:25:33 来自手机   显示全部楼层
为楼主点赞。
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-8 13:53:36 来自手机   显示全部楼层
选择正常
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-5-8 14:00:06 显示全部楼层
以实际行动支持平台
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2019-5-8 14:36:06 来自手机   显示全部楼层
不错不错,锁定高收益
回复 点赞

nwd2jhn2vy   活跃之星 2019-5-8 14:37:42 来自手机   显示全部楼层
投资想法,不谋而合,楼主脑子好使。
回复 点赞

发表回复