设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

到底是续期划算,还是到期用券划算?

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-5-8 10:52:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!

【答疑解惑】第08期开课啦!请嘉友们做好笔记,一起来get出借知识吧~

1 平台活动期间,能用自己积分兑换的券吗?

解答: 当然可以哦,只要是你的券,它就能随时发挥功效~
举个例子,咱们现在有个火爆的“518狂欢节”活动。在活动期间,不管你的券是平台发的,还是自己用积分去商城里兑换的,只要按活动要求,累计出借有道智投指定服务(6月期/9月期/12月期/18月期)达到指定金额,都可以获得对应的返现。
累计出借满2万元返现100元;
累计出借满5万元返现300元;
累计出借满10万元返现700元;
累计出借满20万元返现1600元;
累计出借满50万元返现5000元;
你还可以按照活动要求,让朋友们给你助力,帮你拿到最高2.62%的出借返现券;如果你不需要朋友帮你,那自己花1000积分,去兑换一张2.6%的有道券,也是很划算的啦~

2 到底是续期划算,还是到期用券划算?

解答:其实这也是类似于“你好,你的汤里要不要加香菜?”的问题,也是要根据个人喜好的啦~喜欢香菜就加,不喜欢就不加~
如果你既想要好收益,又不想错过奖励,也不想让资金站岗,还想偷懒求省事……那有道续期就是给你量身定制的。
不过,咱们现在是不支持有道12月期和18月期服务续期的,只能给新手30、90,有道3、4、6、9月期的有道服务续期。所以,也得看你持有的有道服务的期限呦~
那如果你喜欢猎奇,就喜欢参与平台的活动,或者手里的有道服务有12、18月期的,那就等着你的有道到期,赶紧用券吧。
当然,希望你的有道到期时,能正好赶上咱们的活动,还是举例咱们“518狂欢节”活动,现在每天可以拿最高2.62%的券,整个活动期间累计出借金额达到指定目标,还能再得一笔返现,机会难得呦~

3 平时也能看到12%的转让标,怎么到了出借时总抢不到?

解答: 咱们嘉友的手速可都是练过的,12%的转让标现在不是用来看的,可是用来抢的。
有嘉友也总结说,出借12%的转让标,拼的是网速和手速,慢了就不好抢了~
所以当你也遇到这种,想出借的时候抢不到理想标的的情况,也算是正常的现象啦~平时遇到12%转让标一定要珍惜,毕竟有些人有些事,错过了就是错过了,还得等下一波12%转让标的到来……

4 你我贷有在线客服吗?

解答: 不但有,而且我们的在线客服小姐姐还很多。
不少新来的嘉友都不知道怎么找在线客服,想去咨询一些个性化的问题。其实,咱们的客服每天09 : 00 - 21 : 00点都在等着你哦。
首先,如果你用电脑登录你我贷,那官网右下方就有“在线客服”的入口,点击就能跟客服小姐姐对话。在这里提示下,在线客服要回复“RG”这个小暗号,不然是机器人跟你对话哦~
如果你使用你我贷APP,在首页点击右上角的按钮就可以看到“在线客服”的入口。或者点击“我的”页面,最下方也是“在线客服”的入口哦~
另外,你还可以通过咱们的公众号,通过微信对话的方式,直接联系客服小姐姐,特别方便~
当然,也很推荐大家在你我贷论坛进行沟通交流,你在论坛向嘉友们提问,会很快收到热心朋友的回复~在论坛进行交流,你还能看到众多出借高手在一起切磋出借经验,还能获得很多互动奖励呦~

好啦,本期【答疑解惑】就是如上内容,如果还有其他出借疑问,在公众号后台联系客服小姐姐吧!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(139)

飞天   发帖之星 2019-5-8 13:43:48 来自手机   显示全部楼层
学习学习再学习,学习使人进步!
回复 点赞 1

大刀   金融寡头 2019-5-8 11:34:05 显示全部楼层
出借同一产品,平台发的券和兑换的券能叠加使用吗。

肯定不能  详情 回复 发表于 2019-5-8 15:15
[发帖际遇]: 曾国藩对大刀 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”大刀 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

闪耀   大富翁 2019-5-8 11:27:49 来自手机   显示全部楼层
学到了很多,你我粉就是各种钻研!
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-5-8 10:53:48 显示全部楼层
已经学习了
回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-5-8 10:55:26 来自手机   显示全部楼层
学习了。
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-5-8 10:56:12 显示全部楼层
让您更聪明地出借~在公众号文章下留言
回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2019-5-8 10:56:36 显示全部楼层
个人需求而定
[发帖际遇]: 俞敏洪对fuqiang123 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”fuqiang123 听后得到了2 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2019-5-8 11:02:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-5-8 11:05:10 来自手机   显示全部楼层
没计算过的飘过
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-5-8 11:09:24 来自手机   显示全部楼层
了解了,谢谢
回复 点赞

nwdg2e7zv   财务自由 2019-5-8 11:10:10 显示全部楼层
用券划算
回复 点赞

nwdu5k9eku   大富翁 2019-5-8 11:10:12 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复