设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.8:《达人说》栏目,参与即有机会获奖

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-8 11:17:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月8日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(05.07)成交量超1亿2千6百万元。

不知道各位嘉友有没有注意到,我们的【你我贷出借】微信订阅号新增了一个非常好玩的栏目——《达人说P2P》。

栏目计划每周推出一期,每期将选出一部分在【你我贷出借】微信订阅号文章下方的精彩留言,放在《达人说P2P》栏目里。

嘉友们可以在【你我贷出借】微信订阅号文章下方留言,分享您的出借经验,您在你我贷的收获、还可以分享您和你我贷之间的故事。留言被选中的话有什么奖励呢?

1、凡是留言刊登在《达人说P2P》的嘉友都能获得500金币的奖励!说不定还有机会获得8888元的体验金哦。

2、每期《达人说P2P》栏目由嘉友选出当期达人,我们会在每个季度or年度,给被选中的达人们送上神秘惊喜礼!

3、《达人说P2P》栏目将同时展示在社区、资讯页面,您的精彩留言将会分享给更多的人看到。注意哦任意文章下的留言均可,只要够走心够精彩。

想了解更多资讯内容,参与微信话题留言互动,可以扫描屏幕上的【你我贷出借】微信订阅号文章二维码进行关注。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1256 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(112)

90稻草人   活跃之星 2019-5-8 11:18:16 显示全部楼层
一般般吧
回复 点赞

雪山精灵   活跃之星 2019-5-8 11:19:55 显示全部楼层
看了,很有价值
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-5-8 11:26:44 显示全部楼层
  很有价值
[发帖际遇]: 石轩 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-5-8 11:27:02 来自手机   显示全部楼层
非常棒支持支持。
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-5-8 11:31:25 显示全部楼层
每日嘉视》2019.5.8
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-5-8 11:37:42 显示全部楼层
可是没能力参加
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-5-8 11:38:16 来自手机   显示全部楼层
畅所欲言。。
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-5-8 11:39:42 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2019-5-8 11:41:49 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 大山精灵对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复