设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 上市社区活动|抢楼送祝福,赢上市纪念币!(回顾)

论坛精灵   论坛管理员 楼主 2019-5-10 19:53:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
抢楼活动中奖名单

========活动回顾=======

【活动主题】

2019年5月10日晚,嘉银金科嘉银金科成功在纳斯达克全球精选市场上市,股票代码为“JFIN”。为感谢广大嘉友一路的陪伴,只要在本帖抢楼送祝福,就能赢取上市纪念币。

【抢楼奖励】
本帖的抢楼活动共有50个中奖机会,抢楼奖励为上市纪念币一枚。为防止随意刷楼,回帖内容含上市祝福相关的内容方可中奖,比如,以“恭喜你我贷上市,我_________”这样的形式回帖。优质回复还可获得大额论坛金币奖励;灌水回复将被删除。

【活动时间】
2019年5月10日--2019年5月22日

【抢楼规则】
1、中奖楼层按回帖数百分比计算,计算结果如包含小数点时,则四舍五入取整数;  
中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 *百分比

中奖楼层为总楼层数的0.04%,0.05%,1%,3%,5.10%,6.18%,8%,10%,12%,13%,15%,16%,18%,20%,22%,25%,26%,28%,30%,32%,35%,36%,38%,40%,41%,46%,48%,50%,52%,56%,58%,60%,62%,66%,68%,70%,72%,76%,78%,80%,82%,83%,86%,88%,90%,92%,95%,96%,98%,100%

2、中奖楼层回帖内容需要包含上市祝福,其他内容均视为无效,做向后顺延处理;

3、同一用户不可重复中奖,做向后顺延处理;最后一楼用户重复中奖向前顺延处理;

4、相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

6、本帖将在2019年5月22日24点关闭,活动结束后24小时之内将公布中奖楼层;中奖用户请在10天内提交联系方式(社区会提供填写地址的链接)。
7、此次活动的最终解释权归你我贷社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。
单选投票, 共有 4165 人参与投票
登录后,即可参与投票
一丝秋水 + 3
花之语 + 2 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
nwdu5hqmtk + 3
nwd2vx4g4 + 3 加油
猫不管狗不理 + 2
nwd7kt5fsr + 3
nwd2uzflqr + 1
nwdws44yf + 1
qinmei26 + 2
nwd7kqyeju + 3 恭喜你我贷上市,感谢平台让我们更加放心.
nwdlhsxvk + 3
nwdl5rgsv + 1
乐天派 + 5
nwdvcsvf9 + 1
nwd3zek9y + 1
nwdulnfehv + 2
nwd2l9en7n + 2
nwdlaq4y4 + 5
东方2018 + 5 恭喜你我贷上市!

查看全部评分总评分 : 金币 +91 宝石 +10

大神点评(7333)

猫喵   发帖之星 2019-5-10 19:55:15 显示全部楼层
恭喜你我贷上市,我在这里不但获得了丰厚的收益,还获得了很多投资理财经验,希望你我贷越来越好~
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

有来无往非礼也   金融大鳄 2019-5-10 19:56:13 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷,热烈祝贺嘉银金科嘉银金科,纳斯达克上市成功。
回复 点赞

fcshxf   土豪 2019-5-10 19:56:40 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷上市!加仓!
回复 点赞

16号线   土豪 2019-5-10 19:57:27 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷上市,感谢严总,感谢平台!
回复 点赞

nwd7krgw2u   大富翁 2019-5-10 19:57:33 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷,我们会永远支持你我贷。
回复 点赞

无限风光   财务自由 2019-5-10 19:58:11 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷上市,我可是重仓你我贷呀,希望稳稳的。
回复 点赞

新时代   大富翁 2019-5-10 19:58:15 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷上市!
回复 点赞

nwd7pcf23t   土豪 2019-5-10 19:58:17 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷上市,这我感到平台更踏实了。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2019-5-10 19:58:29 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷上市成功!我代表湖南人民发来贺电!
回复 点赞

发表回复