设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]在哪里查看自己的宝石数量

nwd4qm4ut   财务自由 楼主 2019-5-10 08:13:50 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在哪里查看自己的宝石数量
最佳答案
1.登录APP——首页——社区交流——我的——我的奖励,即可看到。

2.登录电脑版社区——点击页面顶部“经验值”数字

大神点评(10)

11米阳光   活跃之星 2019-5-10 08:21:54 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1.登录APP——首页——社区交流——我的——我的奖励,即可看到。

2.登录电脑版社区——点击页面顶部“经验值”数字
[发帖际遇]: 神秘人对11米阳光 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

花之语   发帖之星 2019-5-10 08:16:08 来自手机   显示全部楼层

查看方法如下:

1.登录APP——社区交流——我的——【我的奖励】里面的【我的】就是了

2.登录电脑版社区——点击页面顶部“经验值”数字旁边的小三角下拉菜单,即可看见。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-5-10 08:16:25 显示全部楼层

2.登录电脑版社区——点击页面顶部“经验值”数字旁边的小三角下拉菜单,即可看见。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-5-10 08:18:01 来自手机   显示全部楼层
app论坛-【我的】-【我的奖励】里面可查看
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2019-5-10 10:20:12 显示全部楼层
手机版——社区交流——我的奖励。
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-5-10 11:00:00 显示全部楼层
查看宝石方法:
1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

买一赠二:
一、宝石的获取方法
1,发布高质量的帖子,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
2,发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
3,发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
4,在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
5.发帖有随机获得宝石奖励的机会。
6、在社区每日一题 ,答对奖宝石5颗

二、宝石的用途
1、主要用来在APP社区抽奖兑换论坛金钱。100%中奖,分别可以获得1金、2金、3金、5金、6金、1000金(宝藏);
2、也可以用来打赏别人,活跃论坛气氛。

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-5-10 11:48:19 显示全部楼层
可以查的
[发帖际遇]: 马云对ziv_L 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”ziv_L 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2019-5-10 12:18:54 显示全部楼层
能查到啊
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-5-10 13:18:20 显示全部楼层
电脑版点开经验
回复 点赞

发表回复