设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.10:第二期续期有礼活动即将进入倒计时

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-10 11:07:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月10日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。你我贷的26楼办公区域向外望去,窗外微风和煦,阳光明媚,似乎在诉说着有什么好事要发生似的呢,不管有什么好事将近,uni小姐姐和各位嘉友一样,静待佳音就好了。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p08689uogia&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(05.09)成交量超1亿3千6百万元。

还有2天,也就是5月12日,就到母亲节了,UNI小姐姐在这里提前祝福每一位母亲,母亲节快乐。巧合的是,5月12号也是我们的第二期有道智投续期有礼活动的截止时间,仅仅只剩2天啦!希望到期的嘉友,可以抓住此次续期有礼活动的尾巴,把更多的福利拿回家。

当然了,如果您是新注册的用户,也可以来参加我们的518狂欢节活动,嘉友们邀请1~3名好友助力,可享受相对应的福利券哦,出借还可赢高至5000元的返现(金券)哦。关于活动的更多福利内容可以到活动相关页面了解。

接下来分享一条平台消息:

近日,网贷天眼发布了《4月60家网贷平台信息披露排行榜》,该榜单统计了60家网贷平台机构4月份的信息披露情况,据该榜单统计结果显示:4月份60家平台信披得分80分以上的有43家,80分以下的有17家,而你我贷在此次信息披露排行榜中,得分80分以上,披露项目较为及时完善。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。更多资讯详情,可扫描屏幕上的【你我贷出借】微信订阅号二维码进行关注。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,也请各位嘉友多多关注我们每日嘉视哦,虽然说是每个工作日播出,但是如果有什么好事要发生,周末也是会推送特别版的呢!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1281 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(139)

老克勒   发帖之星 2019-5-10 11:12:28 显示全部楼层
可惜目前没有到期的。
回复 点赞

nwd7k93az5   金融大鳄 2019-5-10 11:14:08 来自手机   显示全部楼层
很有价值

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

nwdlez7yc   财务自由 2019-5-10 11:15:54 显示全部楼层
谢谢分享

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

山中人   世界首富 2019-5-10 11:20:14 显示全部楼层
希望不错过。
回复 点赞

恒久   金融寡头 2019-5-10 11:27:17 显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

大刀   金融寡头 2019-5-10 11:28:13 显示全部楼层
5月12日到期,是12号还是13号办理续期,现在没地方办理。我是用电脑的。

13号就不能办理续期了吧,最好这两天抓紧时间续期  详情 回复 发表于 2019-5-10 12:06
[发帖际遇]: 巴菲特对大刀 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”大刀 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

日日自新   土豪 2019-5-10 11:28:20 来自手机   显示全部楼层
好消息,透露了什么?
回复 点赞

神行太保   世界首富 2019-5-10 11:29:19 显示全部楼层
很有道理
[发帖际遇]: 马云对神行太保 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”神行太保 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-5-10 11:40:40 来自手机   显示全部楼层
没到期。。。
回复 点赞

发表回复