设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷上市跟你我贷有直接的关系吗?上市有什么好处?

大球   理财高手 2019-5-12 05:58:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

就是的。嘉银金科上市基本可以说就是你我贷上市。因为嘉银金科利润主要来源于你我贷。
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-5-12 05:58:55 来自手机   显示全部楼层
是的。。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-5-12 06:01:24 来自手机   显示全部楼层
不是,是嘉银金科
回复 点赞

平安是福ab8   金融大鳄 2019-5-12 06:04:38 显示全部楼层
不完全是呢,有关系
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-5-12 06:07:32 显示全部楼层
你我贷,是嘉银金科旗下的子公司,是嘉银金科的主要业务收入来源。

嘉银金科上市,等同于你我贷上市,从招股书中,就可以看出,基本都是介绍你我贷的情况。
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-5-12 06:07:45 显示全部楼层
嘉银金科是你我贷的母公司,你我贷是其中最主要的一个子公司,嘉银金科还有其他业务。
回复 点赞

heyang60   超级富豪 2019-5-12 06:08:23 显示全部楼层
是滴是滴
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-5-12 06:09:00 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
嘉银金科是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银金科旗下的子公司,是嘉银金科的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。

2019-05-13 11 34 47.jpg

母公司嘉银金科上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。
[发帖际遇]: 巴尔扎克对无懈可击 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”无懈可击 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

石轩   理财高手 2019-5-12 06:12:54 显示全部楼层
你我贷,是嘉银金科旗下的子公司,是嘉银金科的主要业务收入来源。
嘉银金科持有上海你我贷互联网金融信息服务有限公司 100%股权。。。
小财神 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

nwd7gy57cj   财务自由 2019-5-12 06:26:09 来自手机   显示全部楼层
不完全是吧
回复 点赞

发表回复