设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 有些机会可能需要抓住!

Rising之歌   理财高手 楼主 2019-5-12 09:03:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在NWD平台的投资收获之一就是:要想提高收益,必须抓住某些活动机会。

1、目前正值平台刚刚上市的喜庆之期,可以做些纪念性投资;
2、上市后平台品牌效应提升,未来投资综合收益可能会有下调(这两天的大户投资、短期有道降息已有迹象)
3、综合考虑【518狂欢节 返现活动】、【好友助力优惠券/积分商城优惠券/518狂欢节优惠券】,投资有道的综合收益率不错,可能是个阶段性高点,至少不必去抢那越来越稀有的高息散标了。

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 抓住机会,发展自己。
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(50)

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-5-12 09:58:26 来自手机   显示全部楼层
是的,今年1月份投的新手标30天和90天年化利率都达到了15%,抓住了高息机会。
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-5-12 18:01:48 显示全部楼层
哎呀哎呀,感觉很骄傲啊,居然和大神想到一块了:))))

刚才特别去看了下,感觉精华贴甚至前一阵的精华贴阅读量大量上升了啊,升得不太正常  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:02
Rising之歌 + 1 谢谢,这样分享也有利于投友,你注意帖子的.

回复 点赞 1

心港湾   活跃之星 2019-5-12 09:04:37 显示全部楼层
机不可失,……
Rising之歌 + 1

回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-5-12 09:09:40 显示全部楼层
楼主投资快乐!1250用的是什么券啊?

积分商城兑换的券,很实用  详情 回复 发表于 2019-5-12 09:16
Rising之歌 + 1 兑换的抵用券

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-5-12 09:16:09 来自手机   显示全部楼层
24K 发表于 2019-5-12 09:09
楼主投资快乐!1250用的是什么券啊?

积分商城兑换的券,很实用

24K
谢谢花花  详情 回复 发表于 2019-5-12 09:27
Rising之歌 + 1 谢谢花花!

回复 点赞

nwd7kt5u5u   大富翁 2019-5-12 09:16:52 来自手机   显示全部楼层
必然趋势
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-5-12 09:27:33 显示全部楼层
花生花 发表于 2019-5-12 09:16
积分商城兑换的券,很实用

谢谢花花
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-12 09:40:13 来自手机   显示全部楼层
了解了!了解了
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-5-12 09:45:11 显示全部楼层
上市后平台品牌效应提升,未来投资综合收益可能会有下调
Rising之歌 + 1

回复 点赞

竹报平安   活跃之星 2019-5-12 09:55:48 显示全部楼层
谢谢楼主分享/提醒
回复 点赞

发表回复