设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.13:严总表示:嘉银是一个为梦想而生的平台

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-13 11:07:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月13日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z0870ehxnlc&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(05.06-05.12)总成交量超9亿9千7百万元。

相信关注你我贷平台的嘉友,已经知晓了:我们嘉银金科嘉银金科已经于(美国当地时间)2019.05.10成功登陆美国纳斯达克了。

据《网贷天眼》消息:美国当地时间5月10日上午,中国上海P2P网络借贷平台你我贷的母公司嘉银金科,成功在美国纳斯达克全球精选市场上市,股票代码为“JFIN”。发行价10.5美元,本次募集资金3,675万美元,这是近半年来,中国互金股再登美国资本市场。

我们严总也在第一时间发布了“致嘉人”的一封信,他表示:嘉银是一个为梦想而生的平台。

每一笔资金的出借和归还,都是一次信任的缔结,也是一次梦想从可能变成了现实,每一次梦想从可能变成现实,也就让我和我的同事们多出一份喜悦。

8年走到今天,我们的心依然停留在出发的地方。感谢伟大的变革时代给予我们不断追求梦想、实现梦想的机会,感谢每一位员工,每一位出借人和借款人;感谢每一位给予嘉银鼓励、肯定和支持的人,是大家的存在,让嘉银成长的根基更为茁壮,让嘉银的成长更有意义,也让我们对未来始终充满信心。?

另据《网贷之家》相关消息指出:嘉银金科嘉银金科成功挂牌上市,完成从创业系至上市系的转变,作为上市公司,平台也将更为透明,品牌知名度也将进一步提升,因此本期(网贷之家)评级,你我贷的品牌积分有明显上升。位居《网贷之家》2019年04月最新评级排行榜榜单第13的位置。

另外,Uni小姐姐也看到,随着嘉银金科嘉银金科上市的消息发出后,诸多嘉友也纷纷送出祝福。同时我们也在你我贷论坛和【你我贷出借】微信订阅号,推出了【上市时刻 你我同享】的活动,送祝福即有机会获得嘉银金科上市纪念币或上市纪念邮票哦。

好了,关于嘉银金科上市的更多消息,请至你我贷官网或APP相关页面查阅,本期节目就为你播送到这里,后续还会有更多精彩内容,将通过《每日嘉视》播出,敬请期待。

你认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1138 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(116)

nwd2u9w9r5   活跃之星 2019-5-13 11:20:13 来自手机   显示全部楼层
为梦想而生,严总带领大家实现梦想吧!
回复 点赞

汉阳   世界首富 2019-5-13 11:07:45 显示全部楼层
真的假的

你还在做梦吗  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:19
回复 点赞

恒久   金融寡头 2019-5-13 11:09:21 显示全部楼层
有参考意义
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-5-13 11:09:28 来自手机   显示全部楼层
天天都看看
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-5-13 11:10:03 来自手机   显示全部楼层
每日看看
回复 点赞

kmz550124   金融大鳄 2019-5-13 11:12:06 显示全部楼层
嘉银是一个为梦想而生的平台
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-5-13 11:19:17 显示全部楼层

你还在做梦吗
[发帖际遇]: 查理·芒格对礼财糕仁 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”礼财糕仁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kehc4r   土豪 2019-5-13 11:20:13 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2019-5-13 11:20:13 显示全部楼层
充满信心
[发帖际遇]: 神秘人对小陽仔 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”小陽仔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复