设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 #分享#这些年投P2P的心得

nwdpvqp2g   活跃之星 楼主 2019-5-14 09:04:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在认识P2P之前,我尝试很多种投资方法,在银行买理财产品(5%),买基金(4%),买股票(有赚有赔看运气)等,可以说总体是不赚不赔吧,之后认识网贷平台,发现它是一种心形的投资平台,最大的优势便是给了投融资双方搭线牵桥,打造成一个高效率低成本的信息平台。使传统银行难以覆盖的借款人可以在P2P完成借款。                                               

行业肯定是有前途的,但是大家必须记得投资需谨慎,不了解的不投,被人忽悠的不投,在投资时一定要细心地思考和调查,让自己充分了解后,在做出明确的投资,虽然有很多选择的平台,但我自己喜欢你我贷这种低调,透明,风控良好的平台。风控是一个平台重要的指标,风控好,金额逾期率低,借款人准时还钱,出借人到期收钱,这比什么都重要。

希望你我贷能够坚持初心,砥砺前行,越做越好。

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(18)

富甲一方   发帖之星 2019-5-14 11:53:03 来自手机   显示全部楼层
P2P有风险,关键是选的平台足够优,比如咱你我贷!
回复 点赞 2

zhanglixia365   活跃之星 2019-5-14 09:40:01 显示全部楼层
是的真实能收到钱,信用第一
回复 点赞 1

heqiaoxiang   土豪 2019-5-14 09:29:42 显示全部楼层
楼主写的不错哦
回复 点赞 1

jndxzq   金融大鳄 2019-5-14 09:08:24 显示全部楼层
赚钱难,难赚钱呀。
回复 点赞

xms1942   土豪 2019-5-14 09:30:44 显示全部楼层
确实理解到位啊
回复 点赞

nwdj2unxl   大富翁 2019-5-14 12:05:02 来自手机   显示全部楼层
打回重写,网贷心得写的有点少
回复 点赞

哈同   发帖之星 2019-5-14 12:11:44 来自手机   显示全部楼层
风险控制很重要的
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-5-14 12:38:46 显示全部楼层
只关注安全
回复 点赞

清城小子   活跃之星 2019-5-14 12:57:07 来自手机   显示全部楼层
安全重于一切。
回复 点赞

发表回复